世界十大特种部队是哪十大?

世界十大特种部队是哪十大? 请详细点说附图片

全部答案

  •   、三角洲——美反恐怖部队美东部神秘军事基——北卡莱罗纳州布雷登堡美于20世纪70代末始建立专门用执行反恐怖作战任务三角洲部队总部三角洲特种部队美军反恐怖主要力量其主要任务付世界范围内威胁美利益各种恐怖现编两队队辖若干队每队16针各区恐怖行特点三角洲特种部队专门演练反恐怖战制定封锁、隔离、搜索、伏击等战术手段并加强情报侦察、监视、审讯力量及各种特种器材建设三角洲特种部队外部署每都进行相应课目反恐怖训练内容包括区威胁与恐怖情况恐怖主义历史与恐怖理、射击、驾驶等防恐怖措施飞机、车辆、员物资安全及扣质存具体行取预防打击紧密结合预先防范主重点加强恐怖行威胁析与评估整套切实行作战计划行案1982该部队意利特种部队营救恐怖组织红色旅绑架美齐尔军行提供技术帮助;1987该部队协助联邦调查局抓获1985参与劫持美环航客机事件恐怖;参加1984洛杉机奥运1988西七首脑议安全保卫行  二、黑兵——俄罗斯阿尔反恐怖部队由于阿尔组员执行任务脸总涂着黑色油彩所称超级黑兵俄罗斯独立阿尔组逐步走反恐怖斗争前台特种部队送行反恐怖行坚力量阿尔别队立于19747月苏联解体该别队划归总统保卫局负责总统安全保卫工作199310月俄总统与议抗事件阿尔再拒绝进攻白宫;同底叶利钦总统签署命令让阿尔重新家安全部门旗担负反恐怖任务该别队立曾屡建战功1993该别队兵血刃功恐怖手解救15名教师并捉恐怖;1994同手段解决矿水城劫持质事件;19951钟间内闪电般行顺利解决莫斯科红场劫持质案   三、魔鬼——英皇家反恐怖部队支战功显赫反恐怖特种部队特别其特种奇艇队***S同行更名列前茅称隐形恶魔支部队担负着与尔兰共军面作战任务其队员都经期满30周海军陆战队基础训练接受两星期筛选训练通筛选队员暂称候补队员达式训练自1957直执行北尔兰反恐怖任务1990-1991捕捉数十名恐怖该部队二战马岛战争神鬼没身经百战立数战功称红色魔鬼英目支神兵奇旅 2O世纪70代付尔兰共军极端恐怖组织支部队式改编英反恐怖特种部队1975该部队组建支及骚乱突击队旨本盟发诸劫机绑架质或城市爆炸等恐怖事件提供支训练素、经验丰富、技术高招快速反应部队目前该反骚乱突击队现900名队员其基位于伦敦西面赫福德英反恐怖部队于19775月协助荷兰功解决起恐怖劫持列车事件;19805月反骚乱突击队夹袭伊朗驻英使馆40秒内功营救恐怖劫持26名员全歼恐怖  四、黑反恐怖部队付恐怖组织于1974式立支专门事反恐怖部队——家宪兵干预队作宪兵部队部直接归防部领导由于突击队执行反恐怖作战任务总身着黑腰带称黑衣编制员80名4突击队自立执行任务600解救质450名捕捉550名恐怖辉煌战绩1976营救布提质行1994马赛空客车营救行  五、德意志捷豹——德反恐怖部队德反恐怖主要力量边防警察第9队该队于1972立20南征北战东拚西杀屡见奇功称反劫机高手德意志捷豹其总部设波恩东部南郊30公处拥队员3O0编制4突击队每队47-75行基本作战单位特别行组每组51977IO月联邦德汉莎航空公司架波音737班机连同79名质4名巴勒斯坦恐怖劫持飞往索马首都摩加迪沙际机场德政府迅速作反应第9边防警察队执行代号魔火行营救员行行该部队利用闪光爆震弹爆炸掩护趁恐怖惊慌际冲入机舱击毙4名恐怖俘虏1名劫质安全险.发起攻击结束战斗前5钟  六、应套——意利反恐怖部队意利反恐怖部队主要空军特别行勤务组立初员80名都陆军空降旅第空降骑兵营精挑选精英体能智能非突击名副其实超级枪骑兵其直接受命于意利政府总理、内政部、防部基设意利利沃尔诺市附近阿尔登扎镇现员200设两突击队每队各狙击侦搜队特勤队精干单位队员都擒拿格斗高手精通武术本柔道都神枪手都能熟练使用轻武器并精通驾驶技术、潜水、紧急着陆跳伞作战技能等平24警戒待命组任务第组接命令随发任何点执行任务;第二预备待命组即做发准备情况紧急第三行组3内完准备状态保持机能力编制装备运输车、直升机、运输机至征1300198112月美驻北约负责南欧面部队勤行政工作副参谋齐尔陆军准意利北部维罗纳城家4名红色旅恐怖绑架帕瓦镇家名迪亚超级市场面公寓楼二层突击队接命令火速赶事点2钟间内枪未放擒4名恐怖安全解救齐尔军  七、雷霆——波兰反恐怖部队波兰反恐怖部队主要力量机反应特战群19948月至12月批波兰军参加海太港联合支持民主行批海值勤军波兰精锐特种部队——机反应特战群波兰内素雷霆部队称1990波兰驻贝鲁使馆受恐怖袭击种挑战使波兰政府意识内防止反击恐怖主义固重要建立第支专业反恐怖特种部队——波兰机反应特战群、支部队建立初美、英、德等特战指挥部力援助部队规模与美三角洲部队类似采取编制组主体进行战斗形式每组4队员都具合格野战救护技能体能理能力与其家同处队员性平队员主要进行营救质训练、各种渗透突击技能训练空降、水面及水渗透式专由第6空降突击师及第7海突击师负责训练反劫机训练则由波兰家航空公司提供关设施进行实际机体模型突击训练由于波兰境内港湾、河道甚恐怖能水目标进行破坏船、油井及商船反劫持渗透突击机反应特战群训练项目外经搜集情报与事间谍训练要求每都必须熟练掌握两种外语便执行情报侦搜反间谍任务1994该特战群参加联合维部队行海色完保护联合重要官员平息暴乱及营救质等任务 八、雄鹰——本反恐怖部队截止19964月3本警察厅已全7都、道、府、县式组建付恐怖袭击其突发事件特种部队名反恐怖特种雄鹰部队、支部队雏形即东京警视厅阪府警察本部特种部队始建于1977底模仿美、联邦德、英等家特种部队建立支部队现源于19779月本赤军劫持架本民航客机事件本政府万般奈情况向劫机恐怖屈服采取超规措施狱服刑6名本赤军释放遭际社耻笑事件促使本政府决意要培养批反恐怖突击力量初筹组特种部队两队支属东京警视厅第6机队支属阪府警察本部式组建特种雄鹰奇袭部队原两支特种部队基础进行改组强化外本支实名、具反恐怖作战职能特种部队本陆自卫队第1空降旅第101财空降队支名义仅普通伞兵部队特种部队自建立敌进行侦察、破坏、袭击作战任保密需要第101空降队内执行反恐怖任务全部警察身份现且每战必胜本自卫队精锐  [ 转自铁血社区  http://bbs。
      tiexue。
      net/ ] 九、东飞虎——色列反恐怖部队1953色列始着手组建自特种作战部队兵力都陆军精挑选、具特殊技能训练尖支新立部队命名色列第101部队、1954色列考虑战争应付内突发事件制止内乱需要决定第101部队与伞兵旅合并改第202伞兵旅该旅主要由旅部4营及其支援部队编该部队服役龄超30岁超者则调步兵部队官兵通戴红色贝雷帽胸前佩戴银色徽章脚穿闪闪发光筒靴执行任务军官携带AK47式冲锋枪士兵携带M16式格尔步枪训练科目:步枪、机枪、火箭筒、迫击炮等武器运用跳伞、拳击、柔道等特种技术沙漠或敌区存及反恐怖1967第三东战争第202伞兵旅改称第55伞兵旅1960色列使用特种部队作战颇频繁由应急作战转换执行反恐怖任务目前色列特种作战部队作特殊兵种般任务部队加强补充应付突发事件、敌侦察、实施理战、特工破坏、反恐怖等面近发挥重作用19767月色列特种作战部队突袭非洲乌干达恩德培际机场行说规模、影响深远、战斗军作战史占重要位置19767月3色列抢救劫持质目派近200名特种作战部队队员乘军用运输机偷袭恩德培机场场打死劫持者炸毁10架米格飞机打死、打伤乌军100抢走全部质 十、黑猫——印度反恐怖部队隶属于政府内阁秘书处研究与析室业务由总理亲自指导主要任务接受反恐怖、反空劫持、边境挑畔、武装干涉、特种袭击等面训练并定范围内投入使用该部队员平身穿黑色粗布制服、戴栗色贝雷帽(栗色印度伞兵标志)行像黑猫踪影作快速部队训练队员每清晨4点起床训练快速拍摄、徒手格斗、擒拿术、驾车护卫、空降跳伞、边境击、纵深特袭等专项技能;主要装备专门付武装恐怖占据建筑物或其设施设备震聋炸弹、光炸弹等爆炸能使恐怖受伤或暂失识别能力失抵抗1984印度总理莫迪拉甘其锡克族卫兵暗杀支部队便由担负起保卫重要物安全重任尽管支部队直处级战备状态迄今止没显身手机曾几用支部队机已经临种种原放弃例:1984甘总理准备袭击锡克圣殿——金庙捕捉其武装目贾奈尔·辛格·比恩德兰瓦支部队情报队队员接受任务便蓄起胡装扮朝圣者金庙周围察看形查克拉塔训练营建起金届模型并制定套导致某些突击队员伤亡袭击案作战案呈报甘认计划导致伤亡撤消行计划。

    V***