世界十大名表排行榜

世界十大名表排行榜谁知道?排行榜里哪款表性价比高点?

好评回答
    世界十大名表排行榜里名表荟萃,世界十大名表排行榜中的每个品牌都代表国际钟表界的最高水平,世界十大名表排行榜中性价比很突出的品牌是欧米茄,我个人比较推荐。欧米茄也是世界十大名表排行榜位居前列的。欧米茄是一个百年瑞士钟表品牌,表的做工精细,也经常应用一些创新技术,比如它的同轴机芯,这在钟表界美誉度是非常高的。欧米茄的机械机芯大都接受过瑞士官方天文台的测试,据说之前这个品牌在天文台精准度比赛中,还创下过很多次纪录,性能没得说。而且欧米茄相比其他顶级表价钱要低一些,欧米茄手表均价在4W左右,欧米茄每个系列的设计都各有特色,感兴趣的话推荐你去欧米茄官方网站了解一下!

    q***

其他答案

  •     1。TAG Heuer(豪雅)F1系列男士腕表WAC1111。BA0850
      风格粗犷的运动型号,名副其实的畅销款式,让佩戴人无论在职场,或者运动场上皆能出彩。对卓越性能以及阳刚设计情有独钟的运动型男士来说,此款为最佳选择。
      该款腕表表盘白色,夜光指针熠熠生辉,时标流光溢彩,阿拉伯数字刻度,以及在4点钟位置的日期显示窗。
      它的单向旋转表圈上有潜水时间刻度,用以计算潜水以及其他时限活动的用时长短。   2。 Rado(雷达)男士黑色精瓷手表系列R21347712   Rado(雷达)男士黑色精瓷手表系列R21347712,让人一见钟情,心跳加速。工匠的至情至性都在其大胆、创新的外型中得到一一体现,设计上尽显纯粹本色,功能至上。
         该款雷达手表采用高超的制陶技术,业内公认的好质材——轻盈、经久、防刮、以及光滑剔透,尺寸为33毫米×26毫米,镜面采用抗磨损的蓝宝石水晶。   3。 Citizen(西铁城)男士光动能万年历计时腕表BL5250-02L   Citizen(西铁城)男士光动能万年历计时腕表BL5250-02L,男人味十足。
         这款腕表采用了Citizen名闻天下的光动能技术(有光源就能自动充电),确保电池永不更换,长达4个月的电源储备,即使无光也无需担心。这款腕表与腕部完美贴合,对于追求个性和实用的男士是至佳之选。   4。 Tissot(天梭)T Touch触摸系列男士手表   Tissot(天梭)T Touch触摸系列男士手表,凭借符合人体工学的设计,简洁的线条,抛光的钛金属外壳而颠倒众生。
      该款腕表的坚固结构无惧频繁的重复佩戴动作。   腕表直径达43毫米,高精度蓝宝石表镜,抗磨抗划。首创触碰式表面,弹指之间,多项功能一一呈现——闹钟、气压计、指南针或是测高仪,任君选择。   5。 西铁城(Citizen)光动能男表   Calibre 2100 #AV0021-52H 这款男士钛合金手表,因其走时精确而成为西铁城系列产品中的佼佼者之一,它的造型也实现了商用与休闲的完美统一,引领着流行热潮。
         以1/5秒为单位,60分钟和12小时的独立计时小窗使得该款手表的设计独具匠心;同时,重置按钮的设计,让佩戴者随时归零计时器的需求得以满足。   6。 宝路华(Bulova)男士钻石手表 #97F50   宝路华手表以其延续经典的设计和高贵优雅的风格而被公认为腕表界的杰作。
      该款手表38毫米表壳,由顶级金色精钢打造而成,做工精湛,散发着低调奢华的气息。对于那些天生就乐于追求高贵奢侈品的男士们来说,宝路华就是他们毋庸置疑的最佳伴侣,无畏时光荏苒。   7。 精工(Seiko)男士手表 #SGEA04   精工手表凭借极为时尚现代的设计,在现代男性市场中享有极高的地位。
      典雅不凡的格调是其设计者追求的最高原则。   8。 瑞士军(Swiss Army)男士手表 #24651   对于一位每天都需要恪守时间准则的男士来说,这款瑞士军男士手表将会是他情人节收到的最好礼物。   该款手表通体由不锈钢打造,在时尚而精致的外型背后是令人惊叹的持久耐用性。
      这样一款手表,无论是搭配正装或是休闲装都适用。男士们如果需要一款设计简约、品质可靠,又能彰显男性魅力的手表,它可是完全符合你的要求。   9。 摩凡陀(Movado)男士皓月腕表 #0605556   商业计时用途和礼服搭配,是这款手表出现的最大动机。

      长相英俊、身份高贵的男士们是该款手表的最大顾客群---这些男士往往非常注重自己形象,从来只选择与他们身份相宜的顶级饰品。   10。 精工(Seiko)男士皮带腕表 #SJB054   如果你想给恋人一个惊喜,那么将这款实用与美观结合的精工男士皮带腕表作为送给他的礼物吧!经历了恒久的时间考验,这款手表依旧是商用会谈与正式场合的不二之选。

    明***

  • 一、 百达翡丽(Patek Philippe)
    二、 江诗丹顿(Vacheron Constantin)
    三、 爱彼(Audemars Piguet)
    四、 宝玑(Breguet)
    五、 万国(IWC)
    六、 伯爵(Piaget)
    七、 卡地亚(Cartier)
    八、 积家(Jaeger LeCoultre)
    九、 劳力士(Rolex)
    十、 芝柏(Girard-Perregaux)
    参见百度知道

    明***