物语系列动漫顺序 我想看漫像按照定顺序看看懂所问仍连载漫请?

物语系列动漫顺序 我想看漫像按照定顺序看看懂所问仍连载漫请包括进

全部答案

  •   画顺序
    化物语
    伪物语
    猫物语(黑)
    物语系列

    说顺序

    化物语 ()
      伤物语
      伪物语 ()
      猫物语(黑) 20107月28 第禁章翼家族
      猫物语(白) 201010月29 翼虎
      倾物语 201012月 第闲章真宵僵尸
      花物语 20113月骏河雨魔
      囮物语 20116月抚美杜莎
      鬼物语 20119月忍间
      恋物语 201112月黑仪结局
    凭物语 201209月26
    历物语 201305月22 (目前说)
    终物语 2013
    续终物语 2013

    画说顺序基本直接看知道。

    J***

  • 百度百科有啊,找西尾维新物语系列什么的绝对会有的啦,其实不按顺序看也能看懂啦,别纠结顺序啊

    陈***

  • 顺序:化物语-伪物语-猫物语(黑)-猫物语(白)-倾物语-囮物语-鬼物语-恋物语-花物语-凭物语
    小说出版顺序:化物语-伤物语-伪物语-猫物语(黑)-猫物语(白)-倾物语-花物语-囮物语-鬼物语-恋物语-凭物语-历物语-终物语-续终物语
    事件的时间顺序:伤物语-猫物语(黑)-化物语-伪物语-倾物语-鬼物语-猫物语(白)-囮物语-恋物语-凭物语-凭物语

    王***