请教.如何找回自己已经删除的QQ好友?

在1年多以前,我的QQ上的朋友告诉了我1个让我十分生气的消息。我随手把他删除了。但是1年后,事实告诉我他是正确的,他没有欺骗我,我的系统已经重新安装了,只知道他是石家庄的和他的名字,我还能够把他找回来吗?谢谢个位大虾了。

好评回答
    朋友您好!
    常规办法是:点击 QQ左下角的菜单->点菜单右上角的“好友与资料”->信息管理->点左边的“所有分组”->点“陌生人”,你删了的QQ都在里面,你可以查看以前的谈话记录,就知道哪个是好友了。
    但以上这个办法是基于不重装QQ和电脑才行。所以您只能用下面这个办法,这个方法需要你是QQ会员,方法如下:
    成为QQ会员乒,从网上下载一个QQ2003,登陆点右键,选择“下载好友分组”,这样就下载回来以前你的QQ好友分组了。
    显示全部用户,你会发现,有很多你已经删除了的好友。
    想想……其实就是QQ的服务器没有删除以前的数据库。那么你的新好友呢?他们都在“我的好友”分组里面。
    好了,赶紧再加上吧。
    谢谢您的提问,祝您愉快!!!

    自***