她问我们去哪里?

我们全家四人(一位老人)于9月10日游过黄山,风景的确很美,我们乘车从屯溪至太平.在黄山汽车站门口偶遇一女子,她问我们去哪里。我们告诉她到太平去。她对我们说:我的面包车有空调,一路走高速,一个小时就到太平,票价27元.我们经过商量,认为黄山是国际游览圣地,又是在正规的汽车站。不会骗人的!1!于是我们四人乘上她的车.结果如下:只到"汤口"就把我们四人赶下来!此时正值下午一点半,让我们重新在找车到太平。退给我们每人9元钱。这种做法。是另人不解的。难道黄山国际游览城市就是这样的吗?现在我想问问。你们黄山到底有没有有到太平的高速路的班车。后来我们回到杭州才知道。"汤口"至太平他们不走高速的。所以去太平的人只有我们四个。就把我们赶下车了。这就是你们黄山所谓的国际游览城市的服务吗?我们在网上期待你们的答复。早日见到真正的一路走高速,一个小时就到太平的车。我们还想在坐一趟这种车去太平游览。杭州市民程萧枫2008,9,20

全部答案

  • 根据您所投诉的情况不属于我所职能范围,请您向黄山市交通局或黄山市运管处投诉,投诉时最好能提供该车的牌照和相关证据,以便更好的处理您的投诉。黄山市交通局电话:0559-96333黄山市交通局运管处电话:0559-2111107黄山市旅游质量监督管理所二OO八年九月二十五日

    迩***