ePSXe PS模拟器安卓版安装使用教程有哪些?

全部答案

  •   你好,很高兴为您解答。
    模拟器介绍
    随着安卓系统变得越来越热门,安卓上的各类模拟器也越来越趋向于完善。PSX也就是我们所熟知的索尼Play Station One模拟器也相对完美,能流畅运行绝大部分的PS游戏。
      目前比较完善的模拟器有《ePSXe for Android》和《FPse for Android》。这两款模拟器在之前的更新中已经极大地提升了运行效率,都属于完美级别的。虽然两者有些区别,一些特殊的游戏在两款模拟器上的表现差别比较大,但是总体来说能满足玩家玩怀旧游戏的需求。
      由于《FPse for Android》需要破解使用不太方便,所以这里推荐的是《ePSXe for Android》,这款PC上最完美PS模拟器ePSXe的安卓版本。

    ePSXe模拟器特点
    - 运行高效,完美模拟绝大部分PS游戏;
    - 使用简单,自动检测游戏ROM和BIOS文件,无须玩家自己设置;
    - 支持双人分屏游戏;
    - 支持触屏虚拟按键,硬件按键(如Xperia Play带实体按键的手机)和外接手柄(如任天堂WiiMote和索尼Sixaxis手柄)。

    安装教程
    1。 确认自己的安卓系统版本为2。2 及更高版本,下载《ePSXe PS模拟器ePSXe for Android》;
    2。 下载后解压zip包,安装其中的APK,并把zip包内的SCPH1001。
      BIN文件(PSX的BIOS文件)放到SD卡或手机内存的任意目录;

    3。 下载PS游戏ROM,并放到SD卡或手机内存的任意目录下。
    4。 运行ePSXe,点击【RunGame】。

    第一次运行模拟器会检测BIOS文件,并提示载入BIOS文件成功。

    5。 再次点击【RunGame】进入游戏列表,ePSXe会扫描你SD卡所有的PS游戏ROM,点击游戏标题即可进入游戏。

    尽情享受PlayStation游戏所带来的快乐吧!

    吴***