怎么样在PS模拟器当中设定“虚拟记忆卡?

PSP

怎么样在PS模拟器当中设定“虚拟记忆卡?

怎么样在PS模拟器当中设定“虚拟记忆卡”

全部答案

  • 打开模拟器后:
    进入设定
    在CDVDROM这项选择
    CDVDNULL DRIVER 0.5.0
    点确定
    然后点进行--进行
    这样就会进到PS2游戏机设定选项
    (如果是第一次进这个设定的话,你需要连点几次X就OK了哦,过后就回出现
    以下两个选项)
    分别有两项
      Browser(这个是记忆卡设定选项)
    SYSTEM CONFIGURATION(下面这个是游戏机时间和语言等选项这个不重要)
    选者第一项Browser
    会出现MEMORY CARD (PS2)/1 和MEMORY CARD (PS2)/2
    这两个就是记忆卡1 和记忆卡2咯
    先选择记忆卡1吧,点X就会立刻会出现Unformatted  format now?   (yes  no)
    当然是选者YES啦,这样就可以把记忆卡格式化了哦,这样在游戏里使用记忆卡了

    峨***