卡卡西是怎么死?

卡卡西是怎么死的

全部答案

  • 卡卡西还没死

    陈***

  • 说的是漫画的吗

    第***

  • 佩恩来袭,为了掩护情报。用了最后一次万花筒写轮眼。耗尽而死

    x***

  • 亲卡卡西木死呐~

    世***

  • 379集被佩恩杀死,后又被复活。

    童***

  • 就是卡卡西不能死,他面罩的秘密还没有解开咋能死啊,要死卡卡西死了,我他娘的就不看火影了.卡卡西此时虽然没有了查克拉,没有了可以抵挡修罗道进攻的武器。但是,他有一样佩恩六道谁都不具备的:“热血凯一样的同伴!” 。就是更强一点的敌人,也拿不走卡卡西的命!不然,他那些木叶的同伴,那些为了村子在做拼命抵抗的忍者,那个可以背他从风之...就是卡卡西不能死,他面罩的秘密还没有解开咋能死啊,要死卡卡西死了,我他娘的就不看火影了.

    快***

  •   佩恩六道突袭木叶陷入混乱局面伊鲁卡师照料受伤木叶忍者遇佩恩道幸卡卡西及相救免招毒手卡卡西快速躲佩恩攻击并结印召土流壁欲雷切攻击却佩恩神罗征弹卡卡西雷身发雷犬试探雷犬吸收修罗道现联合万象引卡卡西雷身破卡卡西已经解佩恩部能力类似于引力斥力东西二情况绝利……秋道父等赶超张手攻向佩恩修罗道前破掉雷身击逃脱打扁卡卡西告知丁父佩恩能力5秒间隔间自计划随卡卡西佯装底突袭佩恩佩恩迫使神罗征卡卡西弹道走近卡卡西欲攻击秋道父肉弹战车攻击佩恩实则要借佩恩能力弹佩恩单纯攻击却没想卡卡西实行面攻击前铁链布置佩恩道牢牢束缚间卡卡西用雷切致命击未杀死修罗道却现卡卡西雷切前道再使用神罗征赢间道害怕卡卡西其打算打算卡卡西保持定距离用钉射向卡废墟弹卡卡西知却卡卡西用神威转移
    修罗道向丁发射跟踪导弹卡卡西查克拉已所剩发照导弹烧毁保护丁逃离卡卡西说:拯救木叶——自容易情报交给能离虚耗度卡卡西临死前想起琳、带土、四代目师及父亲……纲手通通灵兽知卡卡西状况愤怒击毁根柱……鸣木叶变仙状态觉家查克拉没觉卡卡西查克拉鸣功说服佩恩真身——门门运用外道·轮术使全木叶村所死亡久复卡卡西精神境界见父亲醒复。

    杨***