请问2015年安徽省卫生系列高级职称理论考试专业设置问题?

请问2015年安徽省卫生系列高级职称理论考试专业设置问题,其中的医学检验专业会像其他省份一样分二级专业考试吗?(分临床医学检验临床基础、化学、免疫、血液、微生物技术,卫生人才网代码057~061)其他省包括部直属都是分开考的,针对我们这个工龄的具体检验人员细化后也更合理,也利于今后工作的开展。盼复,谢谢。

全部答案

  • 我省高级考试的开考专业和评审专业一致,而评审专业的设置与省内目前该学科的发展情况和专家库内专家贮备量密切相关,必须该学科分支发展比较健全且具有评委资格的专家贮备达到一定数量,能够在尽量大的范围内采用随机抽取方式组建评审会才符合该专业开评的条件。随着省内医学检验学科的发展,我们将征求省人社厅和相关学会的意见逐步完善评审专业和评审委组建过程,但目前卫生的评委库贮备还不足以开展您所要求的二级学科评审。

    我***