侠盗飞车之圣地安列斯秘籍 本刚始玩想讨教何使用些秘籍谢?

侠盗飞车之圣地安列斯秘籍 本刚始玩想讨教何使用些秘籍谢谢

全部答案

  •   LXGIWYL = 暴徒武器
    KJKSZPJ = 专业武器
    UZUMYMW = 疯狂武器
    HESOYAM = 命、护甲满加25万美圆
    OSRBLHH = 增加两星通缉度
    ASNAEB= 清除通缉程度
    AFZLLQLL= 万云
    ICIKPYH = 阳光明媚
    ALNSFMZO= 阴云密布
    AUIFRVQS= 阴雨绵绵
    CFVFGMJ = 雾弥漫
    YSOHNUL = 钟加快
    PPGWJHT = 操控加快
    LIYOAAY = 操控减慢
    AJLOJYQY=行互相攻击高尔夫球杆
    BAGOWPG = 笔奖励
    FOOOXFT = 行全副武装
    AIWPRTON= 刷新辆坦克
    KRIJEBR = 刷新辆Stretch
    UBHYZHQ = 刷新辆Trashmaster
    RZHSUEW = 刷新辆Caddy
    CPKTNWT = 所车辆爆炸
    XICWMD= 隐行车辆
    PGGOMOY = 完美操控
    SZCMAWO = 自杀
    ZEIIVG= 交通信号灯变绿
    YLTEICZ = 司机攻击性
    LLQPFBN = 车辆变粉色
    IOWDLAC = 车辆变黑色
    AFSNMSMW= 船飞行
    BTCDBCB = 主角变胖
    JYSDSOD = 主角肌肉值
    KVGYZQK = 主角变皮包骨
    ASBHGRB = 行变猫王
    BGLUAWML= 行用武器攻击火箭发射器
    MROEMZH = 处都黑帮
    BIFBUZZ = 黑帮控制街道
    AFPHULTL= 忍者模式
    BEKKNQV = 吸引性
    BGKGTJH = 交通工具慢速
    GUSNHDE = 交通工具快速
    RIPAZHA = 汽车飞行
    JHJOECW = 超级兔跳
    JUMPJET = 刷新辆Hydra
    KGGGDKP = 刷新辆Vortex Hovercraft
    JCNRUAD = 汽车击必炸
    COXEFGU = 所车辆氧化二氮加速剂
    BSXSGGC = 车辆撞击漂浮
    XJVSNAJ = 永远午夜
    OFVIAC= 永远晚9点
    MGHXYRM = 雷暴气
    CWJXUOC = 沙尘暴气
    LFGMHAL = 超级跳跃
    BAGUVIX = 限命
    CVWKXAM = 限氧气
    AIYPWZQP= 降落伞
    YECGAA= 火箭助行器
    AEZAKMI = 永远通缉
    LJSPQK= 六星通缉(高等级)
    IAVENJQ = 超级攻击
    AEDUWNV = 主角没进食要求
    IOJUFZN = 暴模式
    MUNASEF = 刺激模式
    WANRLTW = 限弹药用换弹夹
    OUIQDMW = 驾驶瞄准度全满
    THGLOJ= 减少路车辆
    FVTMNBZ = 交通工具变乡村车辆
    SJMAHPE = 给任何9mm突击步枪
    BMTPWHR = 乡村车辆卡车装备
    OGXSDAG = 景仰值
    EHIBXQS = 性度
    VQIMAHA = 驾驶技术全满
    OHDUDE= 架Hunter
    AKJJYGLC= 辆Quad
    AMOMHRER= 辆Tanker Truck
    EEGCYXT = 辆Dozer
    URKQSRK = 架Stunt Plane
    AGBDLCID= 辆MonsterGTA系列的秘籍都是直接输入

    LXGIWYL = 暴徒武器
    KJKSZPJ = 专业武器
    UZUMYMW = 疯狂武器
    HESOYAM = 生命、护甲满,加25万美圆
    OSRBLHH = 增加两星通缉度
    ASNAEB= 清除通缉程度
    AFZLLQLL= 万里无云
    ICIKPYH = 阳光明媚
    ALNSFMZO= 阴云密布
    AUIFRVQS= 阴雨绵绵
    CFVFGMJ = 大雾弥漫
    YSOHNUL = 时钟加快
    PPGWJHT = 操控加快
    LIYOAAY = 操控减慢
    AJLOJYQY=行人互相攻击,得到高尔夫球杆
    BAGOWPG = 得到一大笔奖励
    FOOOXFT = 行人全副武装
    AIWPRTON= 刷新一辆坦克
    KRIJEBR = 刷新一辆Stretch
    UBHYZHQ = 刷新一辆Trashmaster
    RZHSUEW = 刷新一辆Caddy
    CPKTNWT = 所有车辆爆炸
    XICWMD= 隐行车辆
    PGGOMOY = 完美操控
    SZCMAWO = 自杀
    ZEIIVG= 交通信号灯变绿
    YLTEICZ = 司机有攻击性
    LLQPFBN = 车辆变粉色
    IOWDLAC = 车辆变黑色
    AFSNMSMW= 船只飞行
    BTCDBCB = 主角变胖
    JYSDSOD = 主角肌肉值最大
    KVGYZQK = 主角变得皮包骨
    ASBHGRB = 行人变成猫王
    BGLUAWML= 行人用武器攻击你,得到火箭发射器
    MROEMZH = 到处都是黑帮
    BIFBUZZ = 黑帮控制街道
    AFPHULTL= 忍者模式
    BEKKNQV = 吸引女性
    BGKGTJH = 交通工具慢速
    GUSNHDE = 交通工具快速
    RIPAZHA = 汽车飞行
    JHJOECW = 超级兔子跳
    JUMPJET = 刷新一辆Hydra
    KGGGDKP = 刷新一辆Vortex Hovercraft
    JCNRUAD = 汽车一击必炸
    COXEFGU = 所有车辆得到一氧化二氮加速剂
    BSXSGGC = 车辆被撞击时会漂浮
    XJVSNAJ = 永远是午夜
    OFVIAC= 永远是晚上9点
    MGHXYRM = 雷暴天气
    CWJXUOC = 沙尘暴天气
    LFGMHAL = 超级跳跃
    BAGUVIX = 无限生命
    CVWKXAM = 无限氧气
    AIYPWZQP= 得到降落伞
    YECGAA= 得到火箭助行器
    AEZAKMI = 永远不会被通缉
    LJSPQK= 六星通缉(最高等级)
    IAVENJQ = 超级攻击
    AEDUWNV = 主角没有进食要求
    IOJUFZN = 暴动模式
    MUNASEF = 刺激模式
    WANRLTW = 无限弹药,不用换弹夹
    OUIQDMW = 驾驶时瞄准度全满
    THGLOJ= 减少路上的车辆
    FVTMNBZ = 交通工具变为乡村车辆
    SJMAHPE = 给任何人9mm突击步枪
    BMTPWHR = 乡村车辆,得到卡车装备
    OGXSDAG = 最大景仰值
    EHIBXQS = 最大性感度
    VQIMAHA = 驾驶技术全满
    OHDUDE= 得到一架Hunter
    AKJJYGLC= 得到一辆Quad
    AMOMHRER= 得到一辆Tanker Truck
    EEGCYXT = 得到一辆Dozer
    URKQSRK = 得到一架Stunt Plane
    AGBDLCID= 得到一辆MonsterTHUGSTOOLS - 得到杀手武器
    PROFESSIONALTOOLS - 得到专业武器
    NUTTERTOOLS - 得到神秘武器
    PRECIOUSPROTECTION - 装甲全满
    ASPIRINE - 体力全满
    YOUWONTTAKEMEALIVE - 通缉级别+2
    LEAVEMEALONE - 通缉级别变为0
    APLEASANTDAY - 好天气
    ABITDRIEG - 阴天
    CATSANDDOGS - 雨天
    CANTSEEATHING - 雾天
    PANZER - 得到一辆坦克
    LIFEISPASSINGMEBY - 时间流逝加速
    BIGBANG - 附近车辆爆炸
    STILLLIKEDRESSINGUP - 改变玩家外貌
    FIGHTFIGHTFIGHT - 街上的市民互相残杀
    NOBODYLIKESME - 攻击市民造成更大伤害
    OURGODGIVENRIGHTTOBEARARMS - 每个人都拥有武器
    ONSPEED - 行动速度加快
    BOOOOOORING - 行动速度减慢
    ICANTTAKEITANYMORE - 自杀
    GREENLIGHT - 全部交通信号变为绿灯
    MIAMITRAFFIC - 行人加速
    TRAVELINSTYLE - 飞车
    ROCKANDROLLCAR - 得到豪华轿车
    RUBBISHCAR - 得到垃圾车
    GETTHEREFAST - 得到大马力车
    MYSONISALAWYER - 变成律师
    ROCKANDROLLMAN - 变成摇滚歌手
    ONEARMEDBANDIT - 变成武装强盗
    IDONTHAVETHEMONEYSONNY - 变成黑手党成员
    GETTHEREQUICKLY - 得到快车
    GETTHEREVERYFASTINDEED - 得到拉力赛车
    GETTHEREAMAZINGLYFAST - 得到最快的跑车
    FANNYMAGNET - 吸引女性
    CHEATSHAVEBEENCRACKED - 变成秃顶
    CERTAINDEATH - 嘴里抽雪茄
    选择人物时,按Del键,再输入下列姓名∶

    itsgallus=可以选择全部的关卡与城市
    nineinarow=可以选择全部的关卡与城市
    super well=可以选择全部的关卡与城市
    iamthelaw=没有警察
    stevesmates=没有警察
    itcouldbeyou=加999999999点
    suckmyrocket=获得全部武器、装甲、和出狱许可证
    itstantrum=生命无限
    6031769=生命无限
    hate machine=提升点数价值
    buckfast=按下数字盘上方的*可以获得全部武器
    porkcharsui=Diagnostic Mode
    callmenigel=Press * for all weapons
    iamgarypenn=Extra offensive language mode
    iamnotgarypenn=Disable extra offensive language mode
    heartofgold=View FMV Sequences %
    machine=10x Multiplier我只有侠盗飞车1的秘籍!网上有很多!我现在就给你些1的吧`
    THUGSTOOLS - 暴徒武器
    PROFESSIONALTOOLS - 专业武器
    NUTTERTOOLS - 高级武器
    ASPIRINE - 生命值全满
    YOUWONTTAKEMEALIVE - 被通缉级级别+2
    LEAVEMEALONE - 被通缉级级别为0
    CHASESTAT - 2颗星以上显示媒体级别
    APLEASANTDAY - 晴天
    ALOVELYDAY - 好天气
    ABITDRIEG - 阴天
    CATSANDDOGS - 雨天
    CANTSEEATHING - 雾天
    LIFEISPASSINGMEBY - 加速时间流动
    BIGBANG - 附近的交通工具全爆炸
    STILLLIKEDRESSINGUP - 改变玩家皮肤
    FIGHTFIGHTFIGHT - 路上的人开始打斗 !注意:若开启不得取消!
    NOBODYLIKESME - 没人喜欢你(和你打架)
    OURGODGIVENRIGHTTOBEARARMS - 每人都持武器
    ONSPEED - 游戏速度加快(对付坦克的慢速可以启用之)
    BOOOOOORING - 游戏速度减慢(夜总会的赛车可以启用之)
    WHEELSAREALLINEED - 汽车只剩轮子
    COMEFLYWITHME - 汽车开到一定速度会飘起来
    SEAWAYS - 汽车可以在水上开(摩托除外)
    AIRSHIP - 快艇会飘起来
    GRIPISEVERYTHING - 车辆有喷汽弹射功能(shift)
    CHICKSWITHGUNS - 手下变拿M4的MM(前提得做老大)
    ICANTTAKEITANYMORE - 自杀
    GREENLIGHT - 所有红绿灯变绿
    MIAMITRAFFIC - 所有的车辆都不遵守交通
    AHAIRDRESSERSCAR - 路上的车全变成紫色
    IWANTITPAINTEDBLACK -路上的车全变成爆炸后的颜色
    LOADSOFLITTLETHINGS - 跑车车轮变大(仅INFERNUS CHEETAH)
    PANZER - 得到坦克
    THELASTRIDE - 得到 CASKET-CAR(棺材车)
    ROCKANDROLLCAR - 得到 豪华轿车(love first)
    RUBBISHCAR - 得到 垃圾车
    GETTHEREFAST - 得到 SABRE TURBO
    BETTERTHANWALKING - 得到 CADDY(特指车展会需要搜集时启用)
    TRAVELINSTYLE - 得到 27号车
    GETTHEREQUICKLY - 得到 48号车
    GETTHEREVERYFASTINDEED - 得到 46号车
    GETTHEREAMAZINGLYFAST - 得到 14号车
    IDONTHAVETHEMONEYSONNY - MAFIOSI 皮肤
    FOXYLITTLETHING - MAFIOSI 女儿的皮肤
    LOOKLIKELANCE - LANCE 皮肤
    MYSONISALAWYER - LAWYER 皮肤
    ILOOKLIKEHILARY - HILARY 皮肤
    ROCKANDROLLMAN - 摇滚舞者 皮肤
    ONEARMEDBANDIT - 强盗 皮肤
    WELOVEOURDICK - 苏格兰人 皮肤
    CHEATSHAVEBEENCRACKED - BALDGUY 皮肤
    HOPINGIRL - 附近的人上你的车
    FANNYMAGNET - 吸引女人
    CERTAINDEATH - 嘴上有雪茄
    DEEPFRIEDMARSBARS - 变胖
    PROGRAMMER - 变瘦AJLOJYQY = 行人互相攻击
      BAGOWPG = 行人都来攻击你
      FOOOXFT = 行人全副武装
      BLUESUEDESHOES = 行人变成猫王
      BGLUAWML = 行人用武器攻击你,路上只有军人,牛仔,帮派成员。

      LIFESABEACH = 海滩聚会模式
      NINJATOWN = 获得忍者刀
      BEKKNQV = 获得自慰棒
      IOJUFZN = 暴动模式
      PRIEBJ = 乐趣屋模式
      MUNASEF = 慢动作模式
      FVTMNBZ = 乡村模式
      SJMAHPE = 给任何人9mm手枪,可以招任何人做小弟
    主角状态类
      AEDUWNV = 主角没有进食要求
      CVWKXAM = 无限氧气
      KANGAROO = 超级跳跃
      IAVENJQ = 超级攻击
      BTCDBCB = 主角变胖
      KVGYZQK = 主角变瘦
      HELLOLADIES = 最大性感度
      BUFFMEUP = 最大肌肉值
      VKYPQCF = 最大耐力值
      WORSHIPME = 威望值最高
      LXGIWYL = 获得指环,棍子,9MM手枪,霰弹枪,UZI,AK47,来复枪,RPG,燃烧瓶,喷漆罐
      KJKSZPJ = 获得小刀,沙鹰,双管霰弹枪,TEC9,M4A1,狙击枪,喷火器,手榴弹,灭火器
      UZUMYMW = 获得电锯,消声手枪,SPAS-12,MP5,M4A1,热感应RPG,遥控炸弹
      BAGUVIX = 主角防弹防火
      HESOYAM = 生命,护甲,25万美元,修补车辆
      OUIQDMW = 驾驶时可瞄准射击
      NCSGDAG = 全部武器熟练值达到最高
      FULLCLIP = 无限弹药,不用换弹匣
      AIYPWZQP = 得到降落伞
      ROCKETMAN = 得到火箭助行器
      SZCMAWO = 自杀
    警察和黑帮类
      OSRBLHH = 增加两星通缉度
      ASNAEB = 清除通缉度
      LJSPQK = 六星通缉
      AEZAKMI = 永远不会被通缉
      ONLYHOMIESALLOWED = 行人变成LS帮派成员
      BIFBUZZ = 行人变成所有帮派成员
    刷新车辆类
      AIWPRTON = 获得一辆坦克
      CQZIJMB = 获得一辆防撞车
      JQNTDMH = 获得一辆吉普车
      PDNEJOH = 获得一辆赛车
      VPJTQWV = 获得一辆赛车(种类不同)
      AQTBCODX= 获得一辆灵车
      KRIJEBR = 获得一辆加长轿车
      TRUEGRIME = 获得一辆垃圾车
      RZHSUEW = 获得一辆高尔夫车
      JUMPJET = 获得一架战斗机
      KGGGDKP = 获得一辆气垫船
      OHDUDE = 获得一架阿帕奇
      FOURWHEELFUN =获得一辆四轮摩托车
      AMOMHRER = 获得一辆油罐车
      ITSALLBULL = 获得一辆推土机
      FLYINGTOSTUNT = 获得一架杂技飞机
      AGBDLCID = 获得一辆沙漠越野车
      MONSTERMASH =获得一辆大脚车
    车辆操控类
      CPKTNWT = 附近所有车辆爆炸
      WHEELSONLYPLEASE =车辆只显示轮子
      STICKLIKEGLUE = 转弯变敏感
      ZEⅡVG = 交通信号灯变绿
      YLTEICZ = 司机狂暴状态,会攻击人
      LLQPFBN = 所有车辆变粉色
      IOWDLAC = 所有车辆变黑色
      FLYINGFISH = 船只可以飞行
      EVERYONEISPOOR = 路上全是慢车
      EVERYONEISRICH = 路上全是快车
      RIPAZHA = 汽车可以飞行
      CJPHONEHOME = 自行车跳得很高
      JCNRUAD = 汽车一击必炸
      SPEEDFREAK = 所有车辆得到一氧化二氮加速剂
      BUBBLECARS = 车辆被碰会失去重力飘起来
      GHOSTTOWN = 减少路上的车辆
      NATURALTALENT = 汽车,飞机,摩托,自行车驾驶技术全满
      JHJOECW = 汽车在水上行驶
    气候类
      PLEASANTLYWARM = 万里无云
      TOODAMNHOT = 阳光明媚
      ALNSFMZO = 阴云密布
      AUIFRVQS = 阴雨绵绵
      CFVFGMJ = 大雾弥漫
      SCOTTISHSUMMER = 雷暴天气
      CWJXUOC = 沙尘暴天气
    时间类
      YSOHNUL = 时钟加快
      PPGWJHT = 操控加快
      LIYOAAY = 操控减慢
      XJVSNAJ = 永远是晚上12点
      OFⅥAC = 永远是晚上9点。

    y***

  •   LXGIWYL = Weapon Set 1, Thug's Tools 全武器1般工具
    KJKSZPJ = Weapon Set 2, Professional Tools 全武器2专业工具
    UZUMYMW = Weapon Set 3, Nutter Tools 全武器3牛逼工具 (工具些锤阿砍刀阿类)
    HESOYAM = Health, Armor, $250k 加命、护甲、250000元
    OSRBLHH = Increase Wanted Level Two Stars 警察通缉星星增加2
    ASNAEB = Clear Wanted Level 清除所星星
    AFZLLQLL = Sunny Weather 晴空万
    ICIKPYH = Very Sunny Weather 阳光灿烂
    ALNSFMZO = Overcast Weather 阴云密布
    AUIFRVQS = Rainy Weather 细雨绵绵
    CFVFGMJ = Foggy Weather 迷雾漫
    YSOHNUL = Faster Clock 让钟转更快
    PPGWJHT = Faster Gameplay 加速游戏节奏
    LIYOAAY = Slower Gameplay 跟面相反
    AJLOJYQY = Peds Attack Each Other, Get Golf Club 路相互攻击, 免费高尔夫球场
    BAGOWPG = Have a bounty on your head 所都攻击
    FOOOXFT = Everyone is armed 所都枪
    AIWPRTON = Spawn Rhino召唤坦克
    CQZIJMB = Spawn Bloodring Banger 召唤辆 Bloodring Banger
    JQNTDMH = Spawn Rancher 召唤 Rancher
    PDNEJOH = Spawn Racecar 召唤 Racecar 应该速度快赛车
    VPJTQWV = Spawn Racecar 同同赛车
    AQTBCODX = Spawn Romero 召唤 Romero
    KRIJEBR = Spawn Stretch 召唤 Stretch
    UBHYZHQ = Spawn Trashmaster 召唤 Trashmaster 垃圾车
    RZHSUEW = Spawn Caddy 召唤 Caddy 租车
    CPKTNWT = Blow Up All Cars 炸掉所车
    XICWMD = Invisible car 车都隐形自车隐形
    PGGOMOY = Perfect Handling 车候更加灵敏
    SZCMAWO = Suicide 自爆=自杀
    ZEIIVG = All green lights 所交通灯转绿灯
    YLTEICZ = Aggressive Drivers 车都猛……
    LLQPFBN = Pink traffic 应该较车路跑
    IOWDLAC = Black traffic 应该非非非车路跑
    AFSNMSMW = Boats fly 船飞
    BTCDBCB = Fat 变肥
    JYSDSOD = Max Muscle 变传说肌肉男
    KVGYZQK = Skinny 变
    BLUESUEDESHOES = Elvis is Everywhere 翻译
    BGLUAWML = Peds Attack You With Weapons, Rocket Launcher 路都攻击火箭弹
    CIKGCGX = Beach Party 海滩派
    MROEMZH = Gang Members Everywhere 周围都黑社
    BIFBUZZ = Gangs Control the Streets 黑帮控制道路……
    AFPHULTL = Ninja Theme 忍着主题
    BEKKNQV = Slut Magnet 吸引*
    BGKGTJH = Traffic is Cheap Cars 路跑都些废车
    GUSNHDE = Traffic is Fast Cars 路车都些靓车
    RIPAZHA = Cars Fly 车飞跟船加速定候飞起玩东西
    JHJOECW = Huge Bunny Hop 让跳高
    JUMPJET = Spawn Hydra 召唤架AH-1眼镜蛇
    KGGGDKP = Spawn Vortex Hovercraft 嗯……召唤气垫船
    JCNRUAD = Smash n' Boom 撞爆炸
    COXEFGU = All Cars Have Nitro 让所车都加含氮助燃剂(氧化氮)让车能加速
    BSXSGGC = Cars Float Away When Hit 车撞飘走~
    XJVSNAJ = Always Midnight 间固定半夜
    OFVIAC = Orange Sky 21:00 夜晚9点橙色空
    MGHXYRM = Thunderstorm 雷雨
    CWJXUOC = Sandstorm 沙暴
    KANGAROO = Mega Jump 让跳起高高
    BAGUVIX = Infinite Health 敌 费血 除警用直升机打或高处摔
    CVWKXAM = Infinite Oxygen 魔息术嘎嘎
    AIYPWZQP = Have Parachute 降落伞应该前放截图控滑翔翼
    ROCKETMAN = Have Jetpack 喷气背包
    AEZAKMI = Never Wanted 杀警察都理
    LJSPQK = Six Star Wanted Level 坦克直升机军队起追捕 (6颗星)
    IAVENJQ = Mega Punch 拳打飞打死
    AEDUWNV = Never Get Hungry 饿
    IOJUFZN = Riot Mode 街骚乱
    PRIEBJ = Funhouse Theme …… 翻译
    MUNASEF = Adrenaline Mode 游戏速度超慢
    WANRLTW = Infinite Ammo, No Reload 限弹 换弹夹
    OUIQDMW = Full Weapon Aiming While Driving 枪能车候使用
    THGLOJ = Reduced Traffic 减少街道车辆
    FVTMNBZ = Traffic is Country Vehicles 街道车都些乡车
    SJMAHPE = Recruit Anyone (9mm)找所自手(手拿9mm)
    BMTPWHR = Country Vehicles and Peds, Get Born 2 Truck Outfit 翻译
    ZSOXFSQ = Recruit Anyone (Rockets) 每都火箭弹
    OGXSDAG = Max Respect 尊敬值
    EHIBXQS = Max Sex Appeal 让性
    VKYPQCF = Taxis Have Nitrous, L3 Bunny Hop 所租车都加推进剂面加速器
    NCSGDAG = Hitman In All Weapon Stats 武器级别高(手枪、微冲变双枪AK-M4边打边走)
    VQIMAHA = Max All Vehicle Skill Stats 让所车辆驾驶技能点高
    OHDUDE = Spawn Hunter 召唤AH-64阿帕奇
    AKJJYGLC = Spawn Quad 四轮沙滩摩托
    AMOMHRER = Spawn Tanker Truck 召唤油罐车
    EEGCYXT = Spawn Dozer 召唤推土机
    URKQSRK = Spawn Stunt Plane 召唤特技飞机Extra
    AGBDLCID = Spawn Monster 召唤脚车

    啊直接输字母啊。

    俄***

  • TOOLS - 得到杀手武器 PROFESSIONALTOOLS - 得到专业武器 NUTTERTOOLS - 得到神秘武器 PRECIOUSPROTECTION - 装甲全满 ASPIRINE - 体力全满 YOUWONTTAKEMEALIVE - 通缉级别+2 LEAVEMEALONE - 通缉级别变为0 APLEASANTDAY - 好天气 ABITDRIEG - 阴天 CATSANDDOGS - 雨天 CANTSEEATHING - 雾天 PANZER - 得到一辆坦克 LIFEISPA...THUGSTOOLS - 得到杀手武器

    诚***