佩戴虚空藏菩萨有什么讲究 我是属虎的 86年阴历7月27日 生具体时间记得不太清楚了 应该是在晚上十点左右 我想问下 如果要佩戴虚空藏菩萨 都有什么讲究 是否可以长期佩戴 懂的来 不懂的就不要乱回答了?

佩戴虚空藏菩萨有什么讲究 我是属虎的 86年阴历7月27日 生具体时间记得不太清楚了 应该是在晚上十点左右  我想问下 如果要佩戴虚空藏菩萨  都有什么讲究  是否可以长期佩戴  懂的来 不懂的就不要乱回答了!

全部答案

  • 生肖为“虎”的人本命佛是虚空藏菩萨。虚空藏菩萨名号的梵音是AKASAGARBHA,他的密号:库藏金刚。虚空藏菩萨为三世诸佛第一辅臣,功德浩荡遍满虚空,智慧无边恒沙难喻,忍辱心如金刚,精进猛如疾风,具足一切三昧。为一切众生无上福田,一切人天所应供养。最好念诵虚空藏菩萨真言,则更有加持力,唵-缚日罗-大襄-唵亘洛-娑婆诃虚空藏菩萨具大慈悲、大愿力,凡至心祈求虚空藏菩萨,必能:解脱一切苦难、满足一切所愿、消灭一切重罪、无一切灾难、临终往生净土。愿有缘见闻受持此经典之大众,皆能蒙虚空藏菩萨之护持,凡事平安吉祥如意。没有什么特别的讲究,重要的是,修正自己错误的语言思想行为,尽可能多做利益民众的事,,若想获得健康,就必须戒杀生,若想获得财富,就必须多施舍,若想获得聪明智慧就必须,想人多介绍好的方法技巧,同时少饮酒或干脆不饮酒,等等,所以,佛讲三世因果,确有它的必然性,是一切富贵贫贱的根本啊!

    遗***