乳头太短了怎么办宝宝都喝不到奶 都是挤出来给她喝的 可是长时间这样下去不是办法 有什么方法能弄长吗 昨天夹了一下就凹下去了 她一醒来就要喝奶 奶粉好上火 都有黄疸了 黄黄的 用什么洗阿大?

 乳头太短了怎么办宝宝都喝不到奶 都是挤出来给她喝的 可是长时间这样下去不是办法 有什么方法能弄长吗 昨天夹了一下就凹下去了 她一醒来就要喝奶 奶粉好上火 都有黄疸了 黄黄的 用什么洗阿大家

全部答案

  • 我的也是短,后来我买了个奶头保护罩套到乳头上,这样乳头就会变长了,让孩子吸,他吸大力点就有奶出来的,我都是这样用!你可以在淘宝买,我买的是贝亲的,挺好用,30多一对,你是每次用之前会比较麻烦,要清洁,希望可以帮助你!

    不***