这样营养会流失吗?

奶头太大,宝宝吃不了奶急 奶头太大太短,宝宝吸不过去,只好在宝宝快要醒的时候马上用吸奶器吸出来用奶瓶喂,有时会放上半到一小时再喝,这样营养会流失吗?

全部答案

  • 一般不会的, 但是一般宝宝是可以喝到奶头的啊, 你可以揪一揪

    L***

  • 你好。你说的情况和我一个亲戚的情况一样,她是坚持胸喂,婴儿嘴很小,吃进奶头困难,但是不断的喂,孩子的包裹能力加强了,就可以直接吮吸奶头。不要着急哦。急着用食指和中指夹住奶头,防止堵塞孩子的鼻腔呼吸。

    刘***

  • 营养多少会流失的,为什么不让宝宝直接吸呢,如果感觉奶流的很急,宝宝在吃奶的时候就手指掐住乳晕的部分这样宝宝就不会被呛到啦

    王***

  • 不会的  ,每次吸出来宝没喝的话先放在冰箱冷藏,等宝醒了热好就可以给喝  不影响营养的

    铁***

  • 我也是奶头又大又短,宝宝刚开始也是吃不上,后来找了一个催乳师帮忙,现在宝宝能吃了  但是只能吃进去一半奶头  不过总算能吃到了~

    那***

  • 把奶挤在奶瓶里给她喝

    梁***

  • 吸奶器吸出来不影响的 不会流失营养   不过还是坚持让宝宝吸 我有一边也是奶头短 我觉得宝宝吸不住 医院里的医生说 坚持让宝宝吸 肯定没问题 事实证明 宝宝真的很厉害 现在比以前好多了 宝宝每次都能吸到 有时候一次吸不到 还努力的再吸 吸到了就不撒嘴了 还是让宝宝吸吧

    L***