怎么办?我的乳头太短了?

我的乳头太短了,宝宝吸不到奶水,怎么办? 乳头短,乳房小,宝宝总是不肯吸,该怎么办?

全部答案

  • 你可以在每次喂奶前用吸奶器把乳头吸出来,之后直接让宝宝喝,这样子就可以的。

    曾***

  • 可以乳头矫正器哦,可以使乳头正常的哦,不过可能用了一次,过一会儿又会缩进去。

    韩***

  • 另外网上也能买到,品牌的质量有保证.

    S***

  • 现在有那个乳头保护器,硅胶的,放在乳头上,让宝宝吸就可以,用前用开水烫下.等奶水多了,宝宝大了就好喂奶了.

    高***

  • 我那会也是乳头短的哦,然后没事就多拉拉,让宝宝多吸吸,慢慢才会变长的哦,妈妈不要太心疼宝宝了,就是让宝宝吸吸,才会最有效的呢

    A***

  • 我的也很短小,以前天天用吸奶器吸出来用瓶喂,后来慢慢的被吸的长了点,宝宝也有劲了就能吸住了。

    I***

  • 没事的 宝宝饿了 就吸了 你多叫宝宝吸吸 乳头就会大了 千万不要 给宝宝奶瓶那样宝宝 就更不爱吃母乳了

    漫***

  • 亲可以去外面买那种可以套在乳头上的乳罩哦,这个可以帮助宝宝吃到奶水的哦

    赵***

  • 把乳晕的奶水挤掉一些,乳晕变软之后,把乳头连带乳晕多多的塞到宝宝嘴里,宝宝吃的省力,妈妈也不疼

    S***

  • 那也得锻炼,宝宝没有找到窍门,妈妈可以帮忙 把乳头塞到宝嘴里,慢慢就学会了

    z***

  • 乳头小刚开始肯定不好吸,自己多把乳头往外扯,还有就是以为是让宝宝多吸,吸多了乳头就会出来了。

    K***