莫愁湖公园在修么?

南京莫愁湖附件医院

莫愁湖公园在修么?

全部答案

  • 我今年2月春节期间去南京,我个人感觉莫愁湖公园很一般,去是因为被“莫愁”的故事吸引,但实际公园就和一般的城市公园差不多,也没有颇有特色的亮点,反而是公园里面的“水中漫步”(就是人在一个大的塑料球里面‘走’)比较吸引我。
    不过公园好像是在修,但不影响游玩。

    带***

  • 莫愁湖公园部分在整修,不影响游览,公园正常开放。
    夫子庙有通票的,包括大成殿、香君故居(媚香楼)、江南贡院等,如果我没有记错的话是60元。不过由于夫子庙整个景区是开放式的,所有购买通票的游人并不多。

    勇***