爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
购物

之前一直用中药牙膏两年了,现在想换个年轻的时尚牙膏,有好的推荐没有

美*** | 2016-05-19 19:22:22

全部答案(共3个回答)

• 你们都好牛逼,知道这么多品牌,怎么只有我还在用黑人,看来我也得上网安利一下。给自己买款洋气的牙膏了。

爱*** | 2016-05-19 19:24:23 25 5 评论
    0/300
  • 看来一楼对牙膏市场很是了解嘛,基本上比较有名的大牌牙膏楼上都给补齐了,我再来补充一下吧,日本的气味图书馆市面上很难买到的,所以不用想了,还有玛吉斯牙膏已经快烂大街了,我自己用过一管,也没有什么明显感觉。其他的没用过,最近打算进一个小巨蛋,因为瓶身230g,全家用足够了,而且听朋友用说这款牙膏真的非常不错,牙齿确实比以前白了不少,看包装各方面设计小巨蛋品牌方应该是足够用心了,一楼推荐的这几款牙膏中小...

查看全部>>

看来一楼对牙膏市场很是了解嘛,基本上比较有名的大牌牙膏楼上都给补齐了,我再来补充一下吧,日本的气味图书馆市面上很难买到的,所以不用想了,还有玛吉斯牙膏已经快烂大街了,我自己用过一管,也没有什么明显感觉。其他的没用过,最近打算进一个小巨蛋,因为瓶身230g,全家用足够了,而且听朋友用说这款牙膏真的非常不错,牙齿确实比以前白了不少,看包装各方面设计小巨蛋品牌方应该是足够用心了,一楼推荐的这几款牙膏中小巨蛋算是最漂亮的了。所以我也赞同楼主去支持国货小巨蛋,我已经打算购买了,以后我会分享心得给大家的。

瞬*** | 2016-05-19 19:23:23 39 2 评论
    0/300
  • 现在你上互联网一搜,会搜到很多款不同的牙膏,其实有很多还是不错的,年轻人嘛。牙膏也不要总买那种老气横秋的,像瑞士的玛吉斯啊,韩国的爱茉莉啊,日本的气味图书馆啊,中国的小巨蛋都是不错的,再贵一点便是LUSH。SWISS SMILE,不过我个人建议你还是使用国货,国人嘛。应该多支持我们自己的产品,而且小巨蛋确实不错。

十*** | 2016-05-19 19:22:23 41 2 评论
    0/300
  • 购物相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部