怎么合理设置延长win7电池的使用时间 ?

怎么合理设置延长win7电池的使用时间

全部答案

  • 这个可以把屏幕的亮度调到最低,并且不用的时候就休眠,这样就可以延长电池的使用时间。如果您采纳的话或者觉得正确,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***

  •   电池的寿命很重要,但是同样的电池容量你的电脑能让电池用的更久一点也是非常重要的。也相当于不浪费电,让你的电池都用到该用的地方。怎么样才能不浪费电池的电,让电池坚持得更久呢?
      要根据自己的情况,合理设置电源控制面板,这个最好结合自己的具体情况。
         通过快捷键Ctrl+x可以快速访问电源控制面板,也可以通过控制面板里面找到电源项。   2   在设置电源项的时候,屏幕的亮度非常重要。   最耗电的可以说是屏幕的亮度了,而我们拔掉电源的时候,应该适当的调低屏幕亮度。   3   关于无线wifi功能   如果我们电脑使用有线进行拨号,那么无线wifi功能肯定要关掉,很耗电的。
         4   通过任务管理器关闭一些没用的进程   你平常通过软件的"x"来关闭软件,事实上有些是没关闭的,还会在后台运行,这时候我们需要按下Ctrl+Alt+Del,调出任务管理器,然后来关闭这些进程。   以上是关于怎么合理设置延长win7电池的使用时间 ,合理的设置、合理的关闭一些东西才能让你的电池坚持更长久。
       如果您觉得这个回答对您有帮助就给个好评吧 亲。

    F***