九寨沟附近还有什么好玩的景点?

 九寨沟附近还有什么好玩的景点吗

全部答案

  • 你好!欢迎到九寨沟旅行!九寨沟附近好玩的景点有很多如:黄龙、神仙池、牟尼沟、尕里台草原等。还有一些小景点如中查沟、甘海子、甲蕃古城等
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

    一***

  • 九寨沟附近有中查沟,甘海子,甲蕃古城(距离九寨沟很近,半天时间就可以往返,且不需要门票)还有黄龙,神仙池,牟尼沟,镰刀坝草原,这些景点一天时间往返,再远一些就是若尔盖草原,景点有黄河九曲第一湾,花湖,郎木寺,需要2天时间游玩
    满意请采纳,谢谢!

    R***

  • 九寨沟附近好玩的景点有很多如:黄龙、神仙池、牟尼沟、尕里台草原等。还有一些小景点如中查沟、甘海子、甲蕃古城等可以根据您的时间选择游玩

    x***

  • 您好,九寨沟附近好玩的景点有很多如:黄龙、神仙池、牟尼沟、尕里台草原等。还有一些小景点如中查沟、甘海子、甲蕃古城等可以根据您的时间选择游玩,具体有问题也可以进入携程当地人页面咨询

    t***

  • 你好,九寨沟附近有,神仙池,牟尼沟,黄龙,甘海子,等等都是值得一去的景点。

    I***

  • 你好,欢迎到美丽的九寨沟旅行!九寨沟附近有,神仙池,牟尼沟,黄龙,甘海子,镰刀坝草原 若尔盖大草原等等都是值得一去的景点。祝旅途愉快!

    夏***