最近几天都要抱起来哄一会儿才行?

 三个月的宝宝睡觉前总哭,之前搂着他拍拍屁股就行,最近几天都要抱起来哄一会儿才行,有什么办法可以让他自己睡。

全部答案

  • 言归正传,办法就是让他哭! 我们家开始训练时一天累计哭了近3个小时,有时哭上半小时累得自己睡着了,鸡式觉后继续大哭。开始心里多少有点舍不得,但想到迁就他既害了他也拖累了我们大人,而且宝宝越来越重,我们不可能一直抱着他呀,所以牙一咬心一横就挺过来了。第二天哭了1个多小时,第三天哭了半小时。。。。。。知道一周后突然就好了

    断***

  • 这个年龄的宝宝还不能分辨白天黑夜的。所以白天可能睡觉比较好,晚上就要玩,不睡觉。白天可以多带宝宝出去玩,宝宝看的多里,自然睡眠时间少,而且还能长见识。晚上就会睡得香香的。

    冷***

  • 亲宝宝可能养成习惯了,宝宝现在还小还没办法自己入睡的,要大人帮忙,等宝宝大点了在慢慢教,吃完奶就关掉灯,让宝宝知道要睡了,陪宝贝玩一会,有的玩累就会睡觉了

    只***