你们家的宝宝睡觉要枕着妈妈的胳膊睡吗?

你们家的宝宝睡觉要枕着妈妈的胳膊睡吗? 宝妈们宝宝在晚上睡觉的时候你会搂着他睡吗?我家宝宝睡觉时睡一会就醒了,但是要是胳膊给他枕着睡,就睡的特香,老公说不好,影响发育。你们家的宝宝会吗?

全部答案

  • 我家的宝宝不用枕着我的胳膊睡。自己枕着小枕头,自己盖着小被子,睡得挺好的。三个多月的宝宝枕头的高度应该在三到五公分高就可以了,妈妈的胳膊太高了,最好不要让宝宝枕。宝宝的颈椎还没发育完全。妈妈要让宝宝适应着枕小枕头睡。这样妈妈也不会太累

    这***

  • 我家宝宝也是,总是让抱着睡!

    z***

  • 这样的睡觉习惯确实不好。注意纠正。

    吕***

  • 枕妈妈胳膊睡可不是个好习惯,宝宝三个月脊椎还完全长好,妈妈的胳膊对于宝宝来说太高了,这样对宝宝的成长很不好,其实宝宝这么小不用枕枕头的,要枕也要薄一点的枕头。另外,还是尽量让宝宝在自己的小床里睡,和爸爸妈妈睡得太近,大人呼吸出来的气体都被宝宝吸去了,也不利宝宝健康,还有妈妈睡觉时翻身也有可能压倒宝宝,因为怕压到宝宝妈妈也睡不好,这样宝宝、宝妈和宝爸都休息不好,所以一定要帮宝宝把这个毛病给改掉,但也不要操之过急,要循序渐进地改,毕竟宝宝还小,什么都不懂,可以先给他在搂睡,在放到小床上,另外平时要多让他在小床里玩,这样他对小床也不陌生啦,只要宝妈有耐心一定能帮宝宝养成自己睡觉的好习惯。

    周***