最近几晚,宝宝要很难入睡?

最近几晚,宝宝要很难入睡,要么醒来就哭闹,是不是防疫针? 后天就是宝宝满百天了,11月29日,我同宝宝爸爸带宝宝去打防疫针,这次是出院后第三次去医院打防疫针了,吃了糖丸,再就是注射了百白破疫苗,不知道是不是疫苗的反应,最近几晚上,宝宝好难带,大前天一晚上不睡觉,抱着睡,放下就醒,不接着抱就哼唧半天,一直这样抱抱放放,折腾到12点多,前天晚上是夜里醒来多次,一两个小时就醒,昨天是嗜睡一整天,夜里醒来就哭闹,非要再抱起来搂睡了再放下,怎么回事?是不是打疫苗的原因,让宝宝产生了浑身不适?不发烧,白天精神还好啊,怎么了呢,这倒是,着急死了。。。 还有我宝宝一直蛮乖的,早上八点半起床,上午小憩两下,下午整下午的深睡眠睡觉,傍晚七点左右打个盹,再就是晚上我店里打样回来后直接10点左右入睡了,一直到两三点吃次奶,接着就睡到天亮五六点了,最近这几天真的好头疼,一定要抱着才行,夜里也是。。。。

全部答案

  • 亲宝有可能是打针吓着了,宝受到惊吓就会睡不好 夜里老哭,多给宝喝点水,晚上睡觉最好是让宝能挨着大人,这样就会感觉踏实点

    王***

  • 就是疫苗的 反应,没事的,这几天都会这样的,每个疫苗都有反应的,会持续几天的,过了这几天就好了

    C***

  • 是不是打针的时候吓着了。给宝宝解释一下。如果是防疫针的反应,可能不是这样的

    断***

  • 估计是,我家宝宝有一次打了预防针之后也一直莫名其妙地闹,整整闹了我一个多月,晚上要一直醒来,累死我了。

    甄***

  • 宝宝吓到了,我儿子小时候也是这样,一打过针后就要好几晚上睡不好,如果吃饭也不好的话你就去咨询一下医生,那时候医生给我开了一个药,宝宝吃了后会好很多。

    我***

  • 嗯,很多宝宝打了防疫针之后都会有些不舒服的。没有关系吗,过了这段时间就好了。

    时***

  • 预防针都是有副作用的,亲可以多抱抱孩子多拍拍他,如果情况严重了最好带去医院让医生看看。

    慵***

  • 我宝宝每次打预防针都很好的,就是一岁半那次,现在想起来都很恐怖,总是莫名地睡不着,不发烧,也没有积食。一晚上起来好多次,要我抱着。

    谢***

  • 有可能是防疫针的反应,去卫生站咨询一下。

    w***

  • 应该不是吧,我家打百百破的时候还好呀,而且有一次还肿了一块不过感觉孩子的精神也还好呀

    杨***

  • 打防疫针后的两天,宝宝会有一些不适应的时候。要多注意宝宝的反应。如果夜晚吵,看是不是盖多了被子热,或者是饿了,如果晚上醒,妈妈可以抱着宝宝轻轻地拍拍,多安抚他睡。白天多给他喝水,加速新陈代谢把药物排泄出来。希望宝宝能健康成长。

    北***

  • 可能是宝宝身体不舒服造成的,你平时要注意观察宝宝的大便还有小肚子硬不硬发不发烧

    你***

  • 一般疫苗后一天会有不良反应,宝宝犯困没有精神,应该是宝宝身体哪里疼,大人抱着才舒服,我以前宝宝不睡觉我就让他爬在我肚子上睡!

    汪***

  • 可能是的,注意补水。多安抚。耐心一点。

    女***

  • 有的孩子打了预防针会难受几天会哭闹,看看孩子发烧不

    汪***

  • 预防针就这样啊,还伴有呕吐呢

    F***

  • 没有关系吗的,过了这段时间就好了

    郑***

  • 可能是打预防针带来的不适吧,让宝宝白天少睡一会,晚上尽量抱着宝宝睡,等他睡熟了以后再放下

    a***

  • 不清楚

    想***