只能办三个月一次签注吗?

南昌办理港澳通行证个人旅游,只能办三个月一次签注吗?

全部答案

  • 对的,旅游签证就是这样

    火***

  • 对的,旅游签证就是这样

    M***

  • 是的,没有长时间的

    王***

  • 是的,个人旅游只能办这样的!

    匿名

  • 港澳个人游有四种,三个月一次、三个月两次、一年一次、一年两次。

    匿名

  • 一年2次 3月1次 一年1次 三种

    桂***

  • 南昌市居民只要个人凭户口本、身份证、2寸免冠照片、本人亲自到南昌市公安局出入境大厅或者经南昌市公安局授权的区公安分局都可以办理。十五个工作日即可领到你梦寐的港澳通行证,当然你也可以通过邮局邮递。《登记备案的国家工作人员(须按照干部管理权限,由上级管理部门盖章同意》
    5个办证点分别为:
    南昌市公安局出入境管理处办证大厅(庐山南大道162号 )东湖公安分局(阳明路189号)、西湖公安分局(永叔路99号)、青山湖公安分局(南京东路425号)、青云谱公安分局(井冈山大道273号)
    港澳个人游有四种签注种类港澳:
    三个月一次、三个月两次、一年一次、一年两次。每次在港澳地区可停留7天。目前,南昌市一般只办理三个月一次签注的港澳个人游。
    办证费用:
    港澳通行证工本费100元/人 签注:20元/个 表格:10元/张 照相:25元/次(可以自己照,但是要合格)

    蒋***

  • 南昌市居民只要个人凭户口本、身份证、2寸免冠照片、本人亲自到南昌市公安局出入境大厅或者经南昌市公安局授权的区公安分局都可以办理。十五个工作日即可领到你梦寐的港澳通行证,当然你也可以通过邮局邮递。《登记备案的国家工作人员(须按照干部管理权限,由上级管理部门盖章同意》
    5个办证点分别为:
    南昌市公安局出入境管理处办证大厅(庐山南大道162号 )东湖公安分局(阳明路189号)、西湖公安分局(永叔路99号)、青山湖公安分局(南京东路425号)、青云谱公安分局(井冈山大道273号)
    港澳个人游有四种签注种类港澳:
    三个月一次、三个月两次、一年一次、一年两次。每次在港澳地区可停留7天。目前,南昌市一般只办理三个月一次签注的港澳个人游。
    办证费用:
    港澳通行证工本费100元/人 签注:20元/个 表格:10元/张 照相:25元/次(可以自己照,但是要合格)

    匿名

  • 是的,都是这样的,如果我的答案对你有帮助,请点有用,谢谢

    小***

  • 港澳个人游有四种签注种类港澳:
    三个月一次、三个月两次、一年一次、一年两次。每次在港澳地区可停留7天。目前,南昌市一般只办理三个月一次签注的港澳个人游。

    李***

  • 是的,三个月一次签注 : 即本次签注与下次签注间隔的时间必须超过三个月才可以再次申请, 意即一年最多可申请 4 次加签.

    匿名

  • 南昌办理港澳通行证个人旅游,只能办三个月一次签注,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 是的,只有三个月办理哦

    罗***

  • 个人游的话香港有一次、两次选择。有效期有3个月、一年。选择一年就是一年内任何时候都可以使用。 逗留签注有很多种,如果是在香港读书的,要出示香港教育局的就学证明【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 对 是这样 有时限的

    棒***