女人喝了啤酒加雪碧会有什么的后果吗?

  女人喝了啤酒加雪碧会有什么的后果吗?备孕的女人常喝酒好吗?

全部答案

  • 备孕期间也是不可以喝酒的呀,并且也要尽量的少吃饮料啦,因为,酒含有酒精酒精这会影响你的卵子质量。所以为了你宝宝的健康尽量不要喝酒了。

    李***

  • 你好,备孕的女人一定不要喝啤酒这样会延期,怀孕更难你一定要多吃点有营养的食物产检一定要去检查

    罗***

  • 对于女性,除了容颜,随时间逝去的还有“最佳生育年龄”年纪大怀孕难主要就是身体各种机能衰退,28岁之后卵巢功能逐渐衰退,卵泡发育不成熟造成怀孕难。易孕胶囊专为大龄女性的成熟备孕方案,含雪蛤,红参,牛膝等名贵中药,服用后调经养巢,保巢,促进排卵,使大龄女性易于成孕!

    绯***

  • 啤酒加雪碧的话喝了之后容易醉的,备孕期间最好不要饮酒。可以吃点叶酸。

    V***