难道他妈不知道我烦她吗?

 我的婆婆是奇葩,今晚要来,我家,心里好烦,她会让我焦虑,我和我老公平时相处很好,他妈一来,我们就吵架,难道他妈不知道我烦她吗,真是讨厌

全部答案

  • 婆婆来看你和将要出生的宝宝也是情理之中的呀,即使这样亲也是不要这样把不高兴的情绪戴在脸上的呀,虽然她没有养你,但是他把老公养大的呀,换位思考一下就会想通的呀。

    B***

  • 一个婆婆都是一样的干嘛事情都喜欢来插一脚,你老妈还是看开点吧!

    俄***

  • 你老公就算知道你烦他妈但是为了你的安全和有人照顾那也只有这样选择才行了,毕竟怀孕多个人照顾总比自己一个人要强的多,只有相互体谅咯。

    谌***

  • 宝妈,你婆婆只是来看看,用不会长处,婆婆来的时候说点她爱听的,面子上得过的去,如果你婆婆来了你爱理不理,你婆婆就会生气然后你们就得吵架了,别让你老公为难,

    l***

  • 亲,只是偶尔去一次自己就不要去计较了,生活在一起矛盾会比较多,不在一起好多了,自己为她烦没有必要的,不然自己也会心情不好的。

    折***