我女儿怎么回事?

我女儿怎么回事,越长大晚上越会尿床?还小的时候不会!有什么问题没?

全部答案

  • 对于3岁前的宝宝偶然一次的尿床是正常现象,父母不要对孩子尿床表现出过于忧虑和给过多指责,更不能训斥惩罚孩子,尊重孩子的人格,培养孩子的良好性格是纠正尿床的重要方法。如果孩子超过3岁后仍频频尿床,除生活上予以纠正外,可在医生指导下采用中西药物及针灸等方法治疗

    h***

  • 你家小孩尿床越大越历害, 晚上小便次数多,从你描述的症状来看,考虑是宝宝身体素质一般,脾气虚消化不良导致的尿床遗尿不适症状。
    指导意见:

    建议 口服 醒脾养儿颗粒 醒脾开胃,养血安神,固肠止泻。用于脾气虚所致的儿童厌食, 腹泻便溏,烦躁盗汗,遗尿夜啼。 注意宝宝休息,采取少喂多次的喂养方式,避免一次喂的太多导致消化不良,睡前不要喝太多的水以及饮料就行了。

    包***

  • 记得叫他起来尿尿 有点耐心 教教他(赠人玫瑰,手留余香,如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳)

    麦***

  • 宝宝是不是这段时间玩的比较疯,太累了半夜醒不了就会尿床了,半夜把尿的时候问问他尿吗,如果乱踢应该就是没尿,过短时间再把,有尿了就会配合了
     如果对你有帮助,请给有用,谢谢

    依***

  • 晚上叫醒女儿告诉她去尿(一定要叫醒),坚持一段时间她就知道要起床才能去尿尿!

    小***

  • 女儿怎么回事,越长大晚上越会尿床 去医院看看

    天***