买JR西日本关西地区通行证值吗?

 求助各位长老我要在关西玩5天,买JR西日本关西地区通行证值吗?急,各位高人,本人下周要去日本自助游,行程一共13天。其中9.24-29日在关西。日程安排如下: 24日、北京到大阪 25日、京都(金阁寺、银阁寺、二条城、清水寺、天龙寺),宿大阪 26日、奈良(春日大社、唐昭提寺、药师寺、东大寺),宿大阪 27日、姬路,宿大阪 28日、法隆寺、平等院,宿大阪 29日、大阪至知床 请问买JR西日本关西地区通行证 (JR西日本关西地区周遊券(JR West Pass for Kansai Area))值吗? 一日券售价¥2000、二日券售价¥4000、三日券售价¥5000、四日券售价¥6000 以下是我查到的一些关于JR西日本关西地区通行证 的信息     适用车种:JR的列车分为新幹线、特急、急行、新快速、快速、普通、SL蒸気列车、寢台列车等不同车种。持有「JR西日本关西地区周遊券」可以在有效期间內,无限次搭乘JR西日本关西区域內的『新快速、快速、普通列车的自由席 (没有划位)』,以及『特急列车 はるか Haruka 的普通车自由席』。「JR西日本关西地区周遊券」不能用於搭乘新幹线列车。若要乘坐特急、急行列车时,必须另外补差额购买特急券及急行券。      适用车种:只限「JR」,不可以搭乘 JR 之外的市营地下铁、私铁、或是巴士,也不可以搭乘「嵐山嵯峨野トロッコ列车 (嵯峨野小火车)」。 还有一种叫关西通行券  原名「スルッと KANSAI」、「Surutto KANSAI」,又称:关西Thru Pass、Surutto Pass、Kansai Thru Pass。  使用範围      在有效日期內,可以无限次搭乘大阪、京都、奈良、神户、明石、姬路、高野山等地的「私营铁路」、「地下铁」和许多地方的公车、巴士,但搭乘私营铁路的「特急」与有划位的「指定席」要另外补差额,称为「特別料金」。     「关西通行券」並不包含以下範围:1. JR的班车(包括JR铁路及JR巴士)。2.有马温泉到大阪的巴士。3.嵐山嵯峨野トロッコ列车 (嵯峨野小火车)。  售价:两天效期的是¥3800、三天效期的是¥5000。  本着穷游精神,请问各位高人多多指点  还想问一下,关西玩完后,我安排去北海道,请问十一的美瑛、美马牛、富良野还有去的价值吗?主要想看拼布之路这样的景色。

全部答案

  • 我们9月29日-10月3日在北海道,主要走非诚勿扰得线路,租了1辆车,如果有兴趣欢迎同行

    z***