银行的经济资本 账面资本和监管资本有什么区?

银行的经济资本 账面资本和监管资本有什么区别

全部答案

  • 根据《国家税务总局关于外贸企业使用增值税专用发票办理出口退税有关问题的公告》(国家税务总局
    公告2012年第22号)第一条规定:“外贸企业可使用经税务机关审核允许纳税人抵扣其进项税额的增值
    税专用发票做为出口退税申报凭证向主管税务机关申报出口退税。” 根据《国家税务总局关于外贸企业
    使用增值税专用发票办理出口退税有关问题的公告》(国家税务总局公告2012年第22号)第二条规定:
    “外贸企业办理出口退税提供经税务机关审核允许纳税人抵扣其进项税额的增值税专用发票,分别按以
    下对应要求申报并提供相应资料:……(四)《国家税务总局关于逾期增值税扣税凭证抵扣问题的公告
    》(2011年第50号)规定的允许抵扣的增值税专用发票,外贸企业可凭增值税专用发票(原件丢失的,
    可凭增值税专用发票复印件)向主管出口退税的税务机关申报出口退税。”

    好***