出门旅行(去云南大理)要做哪些计划?

全部答案

  • 得看你到昆明是神马时间了 ,如果中午到昆明 在昆明玩半天就行了 由于昆明确实没神马玩的  到了晚上做火车直接去大理 ,在大理古城玩大半天,午后坐车去双廊  到双廊可以住两天,看看洱海 感受下那边的文化,双廊的旅馆都是开放的,可以进去参观  住两天之后去丽江 从交通站买票到泸沽湖,需要四天的时间.来回就得两天  从大落水村买回丽江的票,也是从大落水村坐车回丽江  回丽江之后可以到玉龙雪山玩一天,白水河一定要去,不然白去雪山的  拉市海 茶马古道 黑龙潭可以自行安排,大研古镇神马时候去都可以 也可以去很多次回答由游友cui毕祝醋韵嗨莆侍猓貉ピ颇洗罄砺眯校糜蜗呗罚$%^&

    y***

  • 大理一般人都不会高反,不用带这么多药,古城也有几个药房,常规药都有.比较容易上火是真的,由于天气干燥,紫外线强.我玩了半个月,口腔溃疡长了十来天.其他注意事项,需要的物品看我游记,望采纳

    曹***