出门旅游,一般都要准备些什么东西啊,

我想去云南西双版纳,听说非常晒

好评回答
      给你一点点建议吧。
    双人标间 就是两张床的标准间。
    衣物:厚实的一套就行,这是准备着你上飞机前和回家下飞机穿的。建议带
      外套 长裤  保暖内衣  单衣  当然白天是可以穿夏装的。
    早上会有雾可能会有点点冷。
    其它的就是要注意防晒。
      请务必带上适量的药物。 买纪念品的话注意价格,一般外地人用外地口音买东西价格会很多。可能在你看 来不贵但是却还是多出了一份钱。 买茶叶的话注意不用多听导游老板之类的人给你介绍这介绍哪的。自己注意不要 买放在外面的,不要买打开包装的。 另外西双版纳的热带水果种类繁多,常年水果不断。
      有香蕉、菠萝、芒果、酸 梅、酸角、柚子、杨桃、牛心果、菠萝蜜和西番莲等等,对初到本地的游客有着 非同寻常的吸引力。 注意自己身体不要吃到拉肚子。 食物大多比较辣容易上火。 还有傣味烧烤一定不要错过。 最后说一点你其实不跟团的话消费会少不少的。
      这里不是很大,一张地图,一张嘴多问问人基本就可以把所有有价值的地方游览一遍了。

    零***