谁住过台北云鼎商务旅店?

 谁住过台北云鼎商务旅店,怎么样?

全部答案

  • 淋浴:天花板过低,没有干湿分离.临近街道很近,车声吵杂.门外走道上- 有烟味.服务水平佳,早餐品种都很满意.卫浴乳和洗发精过强,敏感性肌肤不宜

    y***

  • 后来硬是坐在大厅里等了2个多小时,到- 了晚上9点才给安排到了2楼.房间楼层较低,原来安排在1楼,窗没有铁栏杆,不敢开窗睡觉.地段很理想,离中正纪念堂,总统府等都不算远

    敢***

  • 1)房间设施较新,较干净 2)地点在一个巷子里,第一次不好找,但其实离捷运-中山纪念堂站很近,交通便利 3)旅店周边还算繁华,有超市、小吃店等、商店等 4)前台服务不错

    编***

  • 交通位置好,离交通站近,周边环境是生活区,比较有意思,有咖啡馆,周边就可以逛街

    不***

  • 下次还会选择入住.住宿的交通位置超好,距离中正纪念堂客运站走路五分钟,新宿周边吃的逛的都很多,打车过去很方便.房间很大且洁净,卫生优秀,冷气很足,喝热水很方便,热水等很久 房间很冷.服务水平good,提前两个小时入住还升了房,多付了40块钱

    你***

  • 工作人员服务水平优秀,房间也算整齐干净,公共空间满洁净地,无线网上网的网速极佳,自助洗衣设备好方便,环境不吵杂,美丽岛捷运站很近三分钟步行路程,出入机场便利,旅店周边就有2家足浴店,用的商铺都很近

    融***

  • 设施装潢老旧,走廊有烟味,卫浴没有干湿分离,棉被一开始是放在衣柜里,眠被套感觉已经很老旧,看不出是脏还- 是干净,所以盖起来有点怕怕的.住宿交通位置方便,靠近捷运站与市中心 人员满亲切的 早餐是周边的摩斯汉堡

    借***

  • 卫生打扫的很整洁!很贴心!,出乎意料把我自带的毛巾也给洗的很洁净,很感动,下次去里昂还是会住这里,很好哦.很独特的地理位置,距离中正纪念堂捷运站2号出口一两分钟的步行时间,旁边的绿豆薏仁甜品超级好喝

    你***