万能的微博求推荐西安周边不错的农家乐🙏🙏🙏拜托拜托 ?

万能的微博求推荐西安周边不错的农家乐🙏🙏🙏拜托拜托

全部答案

  • 西安官水泉农家乐:提供郊游,休闲度假,农家游记,农家菜农家饭,很不错的一个地方,环境跟吃的都很好,还有很多好玩的。“西安山水农家乐”:翠华山那边四面环山,有山有水,可以玩自助烧烤,可以玩真人CS,可以KTV,带有自动麻将机,可以玩篝火、钓鱼、采摘,这几天可以采摘柿子、板栗。长安县上王村,地处秦岭野生动物园南一千米处,有许多名家拜访过,比如贾平凹的题词和留念,老外也不少。西安的私家车主首选的放松的地方,有规模不一的近百家农家乐,若感觉拥挤,附近亦有别墅类的。一般消费人均几十元,别墅类的不详。

    传***

  • 丰裕口附近的都还可以啊,我们去过几家,现在不在那边了名字都忘了。。。。。

    M***

  •   清心园垂钓
    地址:长安滦镇乔村(环山路野生动物园丁字路口西200米)
    面积:30亩
    同时接待:200人
    人均消费:¥60
    交通示意图
    环山旅游路的开通不仅方便了西安市民到秦岭游玩,更为农家乐的发展提供了最基本的保障。清心园垂钓农家乐就是其中的受惠者之一。
      从西安市中心出发,自驾车30分钟就能到达,交通可十分便利。 垂钓园 农家乐烧烤 清心园垂钓农家乐 温馨提示: 1。如需要住宿,可以计划再到农家附近的清华山游玩,既能锻炼身体,还能充实行程,让您的出行更加有益身体,放松心情。 2。
      提前预定,不管是吃饭还是住宿,提前电话预定总是能让你得到更多的实惠和机会。 3。清心园农家乐平时较为安静,周末游客较多,如果能选择人少的时候去,能享受到更加舒适放松的服务和环境。 查看清心园垂钓农家乐详情 >> 1 2 3 4 5 下一页 内容导读第1页:幽静清心,方便安静——清心园垂钓农家乐第2页:休闲垂钓同时也可健身 乐山乐水农家乐第3页:避暑休闲 叙旧畅谈理想处—路家垂钓烧烤园第4页:水云轩农家乐 垂钓烧烤的好去处第5页:垂钓为主,休闲娱乐首选地—金鱼农庄垂钓园大农家声明:本稿件为大农家网原创稿件,版权所有,引用或转载必须注明出处。
      若有引用及转载行为视为已默认本条款。 相关景点 清心园垂钓农家乐 钓鱼 农家乐 乐山乐水农家乐。

    瀚***

  • 西安官水泉农家乐,提供郊游,休闲度假,农家游记,农家菜农家饭,很不错的一个地方,环境跟吃的都很好,还有很多好玩的,你去这里玩吧。

    一***

  • 农家乐推荐http://www.dianping.com/mylist/1099591

    匿名

  • 农家乐推荐http://www.dianping.com/mylist/1099591

    匿名

  • 1.“川乡田园”休闲度假农庄.
    2.西安山水农家乐。

    付***

  • 在去秦岭野生动物园的国道两边,多的很!

    向***