电脑版我的世界怎么简单联机 不复杂的联机方?

电脑版我的世界怎么简单联机 不复杂的联机方法

全部答案

  • 局域网能直接联机,非局域网有两种方法,下载客户端玩服务器,或是下载hamachi等联网软件,使用软件联网,然后游戏内开一个局域网世界,你想联机的人就直接连接你的IP地址和游戏端口值就能联机【双方MOD文件必须相同】

    王***

  • 联机要到网上邻居 打开后左边的选项栏点击“添加一个网上邻居”打入你想联机的那台电脑的网络连接IP地址(在网络连接中查看),成为网上邻居需要系统版本相同,成功后进入我的世界1,打开多人世界,输入你要联机的那台网络的IP地址并且那台电脑同时连接到你的电脑就行了.

    奈***