我的世界电脑版联机生存怎么?

我的世界电脑版联机生存怎么玩

全部答案

  •   很简单。
    方法一:(这个条件适用于两个电脑链接的不是同一个网络)
    从网上下一个MC的游戏和一个服务端(确保版本一致)。
    服务端就是开启服务器的程序,开启服务端,就和网游开房一样,创建了一个可以联机的游戏世界。
    然后再下一个叫做HAMACHI的软件,这个软件可以建立一个相当于虚拟局域网。
       两台电脑都安装这个HAMACHI,然后在HAMACHI里找到“新建网络”的选项,输入,然后在另一台电脑上选择“加入网络”,房间名等和之前创建的一致。 然后可以看到HAMACHI的界面里房间有两个人,一个是你,一个是另一台电脑,后面都有一串数字,这就是你们的HAMACHI地址了。
       打开服务端,然后进入游戏,多人联机,连接打开着服务端的那一台电脑的HAMACHI地址,即可联机。 方法二:(简单,适用于在同一网络内的两台电脑) 进入MC游戏,创建单人世界,然后进入,按ESC,选择对局域网开放。 另一台电脑进入游戏,选择多人联机,然后服务器自己就会刷出来,就能看见了。
       如果不行就只能用方法一了,好友间联机最常用就这两个方法。 本人曾经开过服务器,希望对你有帮助,纯手打,望采纳。 最后,祝您游戏愉快。 HIMer____mc 附:Minecraft1。7。2 服务端/客户端纯净版:http://www。
      mcbbs。net/thread-188353-1-1。html。

    突***