怎么样? 伯尔尼圣彼得和保罗教堂?

 伯尔尼圣彼得和保罗教堂,怎么样?

全部答案

  • 不是很有特色,离阶梯大教堂不远。

    月***

  • 去的时候外面在装修,里面周日在做礼拜不能进去,哥特式建筑,外面有飞拱,里面有彩色玻璃镶嵌画。

    没***

  • 伯尔尼大教堂太抢眼了,只是进去伯尔尼大教堂,这个就没有进去看了

    没***

  • 在文纳喷泉的斜对角,就是圣彼得和保罗教堂,这是一座天主教教堂。建筑采用了仿古的罗马式和哥特式风格,据说里面的天花板壁画和彩绘玻璃窗户精美绝伦。但是因为时间关系,并没有进去参观

    c***

  • 并不算是专程前往,只是在信步伯尔尼老城时,不经意地路过。和身旁的市政厅一起,静默地注视老城的岁月变迁,和亘古不变的蓝天。

    憋***

  • 国外教堂都差不多~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    A***

  • 位于老城区中,一切都那么的古老,教堂不大,但是看看在夕阳下也很美。

    杨***

  • 游览旧城的时候不小心拐到了圣彼得和保罗教堂门口,实在主干道平行的后面的一条背街上,对照着地图上看确实也是个标记出来的景点之一。这个教堂并不是很大,外观看起来有点是哥特式建筑,由于时间有限没有进去看。教堂门口对着的是间餐厅,走到的时候发现还有电视台的人在餐厅门口拍摄节目。

    敢***