我想看鬼片 求推荐 校花和咒丝哪个好看呀😉😉😉?

我想看鬼片 求推荐 校花和咒丝哪个好看呀😉😉😉

我想看鬼片 求推荐 ……

全部答案

  • 贞子好看呢。『可以的话麻烦设为有用』

    小***

  • 恐怖永远在不断更新,没有最恐怖,只有更恐怖。推荐你去恐怖片吧看看,很多资源的。最近看了《不给糖就杀人》还不错。  个人觉得校花比较好看。

    匿名

  • 妈妈   各方评价都不错的一部鬼片

    梅***

  • 稀人 。女蛹。很不错

    此***

  • 校花,咒怨,鬼哭神嚎

    黑***

  •   《咒丝》讲述的是某个情感电台节目的主持人某天妻子突然在水族馆离奇遇害身亡,就在他悲痛之时,自己主持的节目竟然有神秘电话打进来扬言知道自己妻子遇害的真相,可与此同时,自己却遭到亡妻第三者的威胁,并且家里成员也频频遇到恐怖事件,一系列诡异离奇的事情把他的生活搞的天翻地覆,终于他发现这一切都是与一顶假发有着不可推卸的紧密联系。
      。。。。。 《校花诡异事件》长相甜美就读于华西学院的苏苏(赵奕欢饰)在一次国民校花选举中一举夺魁,从此成为女生们羡慕嫉妒恨的对象,却在一日黄昏,苏苏在校道上竟然看到一位穿着校服,面容诡异的老妪!从此,一系列怪异荒诞的灵异事件突然频繁发生在她的生活里,直到苏苏与同学在一次旅行中遇到狂风暴雨,路被山洪封住,无奈之下他们只好住进一间民国时期的奇怪旅馆开始。
      穿着民国旗袍笑容诡异的老板娘;偶尔闪动的红衣女子身影;会莫名其妙自动开启的电视机;歇斯底里的黑衣女子;脸色惨白总发出夜枭哭声的小男孩;夜半剁骨头的声音和那种像一直被人盯着的惊悚感觉,一切的一切都让苏苏惊恐万分,濒临崩溃。更痛苦的是除了好友林枫(王一饰)之外,根本无人相信她所说的,无助的苏苏是否能逃离这间神秘的旅馆?当真相掀开,这一切又与她曾经的大学初恋有什么关联?背后隐藏的竟然是一个感天动地、刻骨铭心的爱情故事?。

    含***

  • 国产的鬼片都很垃圾,还是看国外的吧
    《死神来临》《第六感》《心慌方》

    大***

  • 死神来了,不恐怖,但是稍微有些惊悚血腥,我觉得还行
    人形师是韩国的恐怖片,关于人偶的,我是被吓到了
    咒怨,美版的,我觉得真心很恐怖,不敢直视
    校花和咒丝的话,还是咒丝吧

    挡***

  • 还是咒丝吧

    顾***

  • 校花诡异事件

    境***

  • 校花不错哦,亲点有用喔,这是对我回答最大的鼓励,谢谢!

    主***

  • 看鬼片 求推死亡信条  挺好

    天***

  • 我觉得校花过瘾的

    Y***

  • 林正英:鬼打鬼 鬼干部 灵界风云 驱魔警察 僵尸先生 新僵尸先生 血衣招魂 妖怪都市 僵尸至尊 僵尸道长 非洲和尚 灵幻先生    你说的当中 校花要好看点!

    屌***

  • 都还行吧,不同类型

    1***