lol哪个英雄比较好?

lol哪个英雄比较好

全部答案

  • 这个说法比较笼统啊,这么多英雄。嗯,我这样说吧
    如果你怕买错英雄,可以先入手点没那么贵的。
    如果你是新手,法师你可以考虑 安妮(简单、暴力),当然你要起码要懂得Q补兵,不要浪魔法。
    物理英雄的话,剑圣吧,毕竟这个是推塔游戏,剑圣推塔无人能及,只是对战弱势,怕控制。
    半肉的话,当然是 盖伦,伦哥无损耗魔法,新手最应该上手的英雄,自身恢复HP能力也能保证一定赖线。大招能保证你攻击不高的情况下也能打掉残血英雄。
    如果想做肉,做冲前顶对面攻击的,可考虑暮光之眼和龙龟、两个都是3150,保护队友、吸收伤害、综合能力也是不错的。
    个人觉得高端局的话
    船长、深渊巨口、卡萨丁、EZ、盲僧、亡灵勇士、蛇女都是比较牛的英雄。

    小***

  • 其实没有哪个英雄很好,都是靠人玩出技术的!只有强势的英雄!但都会被拳头公司削弱!

    刘***