爱问知识人 爱问教育 医院库

是不是出牙了就会流口水的呢?

是不是出牙了就会流口水的呢?

十个月婴儿口水特别多,是不是出牙了就会流口水的呢?希望长大了不会就好啦。

全部答案

• 是的宝宝在长牙之前也经常会有流口水的现象的,所以还是应该及时的擦拭干净,不会一直流口水的

是的宝宝在长牙之前也经常会有流口水的现象的,所以还是应该及时的擦拭干净,不会一直流口水的收起

姐***

• 你好4个月的老流口水出现这种情况的话,出芽的原因朋友

你好4个月的老流口水出现这种情况的话,出芽的原因朋友收起

E***

• 10个月的宝宝口水特别多的话,这个不用担心的,出牙了也会流口水

10个月的宝宝口水特别多的话,这个不用担心的,出牙了也会流口水收起

麥***

• 你好确实宝宝出牙的时间段内流口水的现象比较多吧!所以一两岁的小宝宝,出门的时候最好还是带上口水兜吧!

你好确实宝宝出牙的时间段内流口水的现象比较多吧!所以一两岁的小宝宝,出门的时候最好还是带上口水兜吧!收起

J***

• 你好,有可能是长牙也有可能是上火,可以观察一下宝宝的口腔多喝开水,预防感冒,防止上火

你好,有可能是长牙也有可能是上火,可以观察一下宝宝的口腔多喝开水,预防感冒,防止上火收起

不***

• 正常的宝宝在长牙期间也会出现流口水的现象平时也要注意多给宝宝喝水有的时候胃口不好也会流口水。

正常的宝宝在长牙期间也会出现流口水的现象平时也要注意多给宝宝喝水有的时候胃口不好也会流口水。收起

m***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多