爱问知识人 爱问教育 医院库

同样请教一下各位宝妈最近是怎么给宝贝添加辅食的?

同样请教一下各位宝妈最近是怎么给宝贝添加辅食的?

儿保问题 我家宝贝今天半岁了,我今天去给他做了个儿保,他有点偏小,哎好担心哟。好轻,不知道以后有没有影响。今天测量的体重:14斤  身长:66CM    头围:40CM    同年的宝宝进来报一下大家的生长情况。同样请教一下各位宝妈最近是怎么给宝贝添加辅食的?

全部答案

• 我家女儿6个月时8.88KG,每个孩子不一样,也和遗传有关系。注意营养,辅食也就粥蛋黄,面条之类的,没吃什么好东西,一直母乳。

我家女儿6个月时8.88KG,每个孩子不一样,也和遗传有关系。注意营养,辅食也就粥蛋黄,面条之类的,没吃什么好东西,一直母乳。收起

一***

• 宝宝长得挺好的啊!我家宝宝还有十天6个月,体重7.3,身高:64!医生说标准!没事的!宝宝长得有早有晚!我早上给宝宝添半个蛋黄,晚上添米粉!

宝宝长得挺好的啊!我家宝宝还有十天6个月,体重7.3,身高:64!医生说标准!没事的!宝宝长得有早有晚!我早上给宝宝添半个蛋黄,晚上添米粉!收起

张***

• 我家宝不爱喝奶,一直觉得她长的少,可是和你这么一对比,我突然发现我宝长的还不错啊,三个月时体检重13.8斤,长64厘米头围41.5

我家宝不爱喝奶,一直觉得她长的少,可是和你这么一对比,我突然发现我宝长的还不错啊,三个月时体检重13.8斤,长64厘米头围41.5收起

高***

• 我跟给宝宝做儿保的医生认识,她一直都说宝宝挺好的!不用担心的亲!下月做完儿保回来,我管她要了标准值告诉你啊!

我跟给宝宝做儿保的医生认识,她一直都说宝宝挺好的!不用担心的亲!下月做完儿保回来,我管她要了标准值告诉你啊!收起

已***

• 医生没说偏瘦啊!5个月宝宝体重、身高参考值: ·男婴体重6.0-9.3kg,身长61.7-70.1cm; ·女婴体重5.4-8.8kg,身长59.6-68.5cm。

医生没说偏瘦啊!5个月宝宝体重、身高参考值: ·男婴体重6.0-9.3kg,身长61.7-70.1cm; ·女婴体重5.4-8.8kg,身长59.6-68.5cm。收起

李***

• 我家女儿6个月 8.4斤 71厘米 每个宝宝发育不同,半岁了可以给添加一些辅食了,6个月可以吃些蛋黄 菜泥 果泥 肉末 肝脏之类的,不过如果你家宝宝只是刚刚开始加的 就先从四分之一的蛋黄开始加起,在加米糊果汁菜汁类的。

我家女儿6个月 8.4斤 71厘米 每个宝宝发育不同,半岁了可以给添加一些辅食了,6个月可以吃些蛋黄 菜泥 果泥 肉末 肝脏之类的,不过如果你家宝宝只是刚刚开始加的 就先从四分之一的蛋黄开始加起,在加米糊果汁菜汁类的。收起

z***

• 亲 只要医生说不偏轻就没事啦!

亲 只要医生说不偏轻就没事啦!收起

句***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多