魔12幸运7的血印值多少RMB?

我是95区太极的,本区仅此一把,我号不打算玩了,
有12幸运7血印,幸运2魔法2灯笼链,魔3骷髅头,13谷雨,列烟戒指对。一起能卖多少?

好评回答
    呵呵,好东西还不错。我是20区的。这么多的东西大概600-700个元宝左右。人民币500左右。

    天***

其他答案

  • 谁还买裝?浒 !!?髌嫱耆谧呦缕侣妨恕5鹊揭院?]人玩了,估?10块钱都不值。。有500就趕緊出手吧。
    想当年(好像是04年上半年),我师父一个40级男法号,祖玛套都?]全,轻轻松松卖了500块呢。现在,50块都卖不到。

    请***

  • 500以上就可以出手了 现在高幸运武器比较多 不怎么稀罕 能卖就尽快 现在人越来越少 东西越来越多 感觉有点过剩

    1***

  • 卖700元是没问题的

    紫***

  • 800RMB是不是低了点啊~~~
    我区光一条幸运2魔2的老虎就卖100元宝啊~~~~ 还有12幸运6的血卖400RMB啊~~~ 而且我区人还不怎么旺呢~~~~
    所以我看12幸运7血印,幸运2魔法2灯笼链,魔3骷髅头,13谷雨,列烟戒指对全加起来在人气旺的区卖个1000以上的肯定没有问题的~~~

  • 好东西啊,RMB800块,低于这个价不卖。

    乱***

  • 800元左右吧。

    c***

  • 沈阳的么?500我收了。号有密码保护么?没有不要。

    1***