幸运7魔10血印和幸运7魔13谷雨谁好用

我是107盛世的

好评回答
    这要看是什么情况下用。
    在没有幸运+2的链的情况下,当然是幸运7魔10血印好用,因为血印的下限底,在没有运9的情况下更能发挥威力。
    如果你配备幸运+2的链达到运9的情况下,打一般怪的时候,我觉得是幸运7魔13谷雨好用。因为魔高,无论火烧的时间或地雷或冰都是上一个层次的。
    但是打BOSS级的怪时,或者去烟花的情况下,我会选择幸运7魔10血印,因为对于敏捷度极高的BOSS级怪物来说,加一点准确都很很需要,更不要说加5点准确。
    如果在PK时,无论有没有运9,我都会选择血印。
    因为血印的重量少,法师每次发出魔法的动作都会比骨玉快,血印发3个灭天火,骨玉可能才发2个不到。而且法师的血薄,用了魔法一个就要马上跑,动作慢了等着你的就是战士烈火给你的一个秒。。。

    我***

其他答案

  • 血印增加了准确性,PK的时候用好些。平时打怪建议使用谷雨。

  • 幸运7魔13的骨玉好用,不过,好象,大家都比较喜欢血饮!!!现在,游戏有些装备就是身份象征!!比如,雷衣要比风天便宜多了!!

    U***