12的血印幸运 7的值多少元宝?

12的血印幸运+7的值多少元宝?

我是老区的

好评回答

其他答案

  • 幸运东西不好啊,现在一般人都是PK,法师PK么就是放放火墙,灭天一般打3次中一次就算你手法不错了,还有就是放冰(这技能实在不错,虽然攻击力不是特强,但准确是很好的,一般80%是有的,魔法高点的可以把道士冰的加不上血!
    扯远了。。。。既然是PK那要那么高幸运做什么啊 换12血饮加烈炎套差不多了

    1***

  • 老区低于500元宝不卖,新区更贵了

    风***

  • 12血印250元宝左右,幸运7的话差不多450元宝。
    200元宝至少=1200个油
    自己算下 3元宝=1000W 油50W-80W之间
    就算是1200个油喝到7也要靠运气,我喝过37幸运4裁决,喝了100多个成了幸运3了。

    小***

  • 能卖个450吧   人品好的时候去喝   500平只要不是卖国的基本都能上去了 200元宝就能买500多平油

    我***

  • 楼上的,你2、300就准能喝到7?
    我看你花2000人民币买油也不一定就能喝到7。
    这个东西是要看人品的。

    w***

  • 应该在2把12血饮的价以下.你想想,12血饮大概在200-300元宝间.
    如果我有把12的血.再用200元宝收油能收多少平?准能到幸运7吧?
    所以,你这把价格不会超过500-600的.
    还是自己用吧.卖了它做什么呢?你又不差这几100块钱.好用呀...

    崔***

  • 人数适中的话600元宝没问题,人少的话那就没准喽,听说有的服务器物价比其他服低十几倍!几乎没几个人了都...

    B***

  • 12的幸运7血饮可以卖到600元宝,老区的人少也可以卖到500元宝。

    乱***