百事可乐与可口可乐喜欢哪个

好评回答
    当然是可口可乐,百事可乐的总裁原先是可口可乐部下的,后来他独立开一个公司,就是现在的百事可乐,但是他始终没有拿到可口可乐最高层的秘方,当然做不出其中的滋味,你同时间喝就会发现

    天***

其他答案

  • 我最爱百事,首先不说包装,广告,单从口感上说就已经独一无二了!
    喝百事最好是加冰和!因为加冰和不加冰的口感绝对不同!那么大家就会 知道KFC的百事饮料为什么都要加冰了!除非顾客特别要求!
    另外百事的广告也非常好!他们公司所请的代言者我都喜欢!而且 广告设计也极为新颖,经典 !百事的包装我也很喜欢!蓝色!也是比
    较经典的颜色哦!不管是冬天还是夏天看上去都非常舒服!!
    嘿嘿·!这是我的观点哦!!

    h***

  • 光品牌而言我喜欢“百事可乐”,不过现在已经很少喝这种碳酸型饮料了,对健康无益

    d***

  • 有得我喝,两个都可以,都很好喝

    建***

  • 喜欢百事可乐。
    祝大家百事可乐

    n***

  • 喝可乐容易胖,因为可乐是高糖份,高热量的饮品,而且还含有大量的碳酸,喝得太多很容易会变胖的。
    如果血压高的人就不要喝了~
    糖尿病患者就更不能喝了~

    c***

  • 我喜欢可口可乐,因为他口味浓度浓一些,夏天喝冰可乐很爽;白事太淡了,像兑了水一样。
    话又说回来了,可乐都属于垃圾食品行列,没有一点营养价值,喝多了对身体不太好,现在喝的少,农夫果园、绿茶、营养快线都不错。。。

    1***

  • 加冰,百事可乐的口感好。不加冰,可口可乐的口感好。

    紫***

  • 我建议远离这些碳酸饮料,它对我们的身体只会有害,对于处在生长发育的孩子更是有百害无一利。

    赵***

  • 我喜欢百事可乐

    t***

  • 当然是可口可乐

    小***

  • 我喜欢百事可乐,总觉得可口的甜了一点。

    爱***

  • 我追求名牌效应,中国人首先百事可乐!

    段***

  • 可口可乐味道浓一点,比较好喝;但是,我但愿“百事可乐”哦~

    燕***