10分求助战场荣誉装和千G马的问题

我的帐号以前被盗,装备都没有了 现在有时间想接着完 但是没装备 于是我就想到去战场刷荣誉买装备和千G马
我是部落的  亡灵FS 好象部落是到中将能买到千G马和一些不错的装备  这个不确定 因为以前不去战场 我是打算ALX去刷 那里升的快 而且ALX声望到崇拜后还有FS的装备  我就打算刷到中将  太高了也不需要 能有千G马和部分装备就可以了
但我有几个问题
1/刷到中将需要多少时间啊  一天8个小时吧
2/我知道荣誉如果长时间不刷的话会下降 比如我刷到了中将 买了马和装备  但我过段时间荣誉下降了  我还能穿上这些装备和使用马么?
特别是第2个问题  如果我刷到中将不再刷了 装备用不了拉 我不是郁闷死拉

好评回答
    1.时间不好说,因为看他们别人刷的都是没天24小时在线的.8小时的不清楚.
    2.只要你曾经的军衔够了就可以,只要你到了级别,就算以后掉了下来,再新买的装备也能穿上.但是要自己能到6级,因为只有到了6级才能去买荣誉装.

    q***

其他答案

  • 哈哈,这么简单的问题啊,是可以穿的。不管你的军衔降到多少都可以穿。脱下来随时都可以穿上

    一***

  • 我先回答你第二个问题,
    你到中将后 穿勇士套,装备属性  凿击冷却时间减少1秒  闪避+1  +15耐,如果掉下来 一样可以穿装备,装备是看你是否以前到过那个军衔,不是看你当前军衔的,
    第一个问题,要看你们服务器,LM和BL 刷战场的人数比,你说你一天8个小时,那样我劝你不要刷了,还不够累的,如果你在家里,24小时在线,有固定团队,有3~4周就可以到中将(保守数字),你如果只能8小时在线,你不如去打钱买马,

    j***

  • 上面的人回答过的部分就不说了
    你可以再穿上来~只要你曾经到一个什么级别的军衔,买过的东西以后军衔降低了也可以穿的~
    但是如果删号恢复后好象就不行了...

    c***

  • 1刷个中将如果你们服每次排队每方都有5-6组队的话最快中将要2个半月
    2荣誉装穿上之后不会因为军衔下降了而穿不上了,因为这个bug已经修改了.楼上的那位说的对首先是你买了之后装备了阿

    a***

  • 荣誉降了也没关系,一样能用

    s***

  • 1.看你们服的情况 而且LM的中将不太清楚是BL的哪个荣誉称号 (我是BL的)
    2。如果你买完就穿上 也就是说绑定了 就没事了 (我朋友荣誉下来了但是还能穿着荣誉装)

    p***