手指在月经没有完全干净时进入阴道后会造成什么疾病和会不会难治好

手指在月经没有完全干净时进入阴道后会造成什么疾病和会不会难治好男友手指在我月经还没有完全干净时进入我的阴道,事后,我马上用滴露消毒药水泡洗,但还是不舒服,甚至会痛,一直到现在14天了,去医院检查过了,医生说是内阴唇的皮搞破了,感染了细菌,吃了药,打了好5次吊针,7次屁股针,但效果不怎么好,还是会痛,甚至将近下身的大腿内侧也会隐隐的痛,尤其是搞破了的那边更会痛。我好害怕,怕感染到子宫,酿成大病,真恨我男朋友。你们能帮帮我吗?我还是处女,觉得得这种病,好没脸见人,尤其是父母。这种病会好的吗?我化验过白带了,医生说,感染了莓菌,白带的清洁度是3度。我不想在那个医院继续下去了,因为我觉得那个医生好像没有什么把握。请问在东莞,哪个医院比较正规。在东莞长安呢?有没有比较正规的医院?

好评回答
    你好!
    最有可能的,就是细菌性阴道炎,如果不即使治疗,才会导致其他的疾病,甚至不孕!

    冬***

其他答案

  • 这是你的错了,为什么要你朋友用手进去那,用那个不更好吗,都舒服

    w***

  •      依据你所叙述的病情,现简要答复如下:
      第一; “男友手指在我月经还没有完全干净时进入我的阴道”,此事,是女性在行经期绝对要禁止的,因为在此期间,如外界的任何物体进入阴道内后,会给女性带来不可抵估的危害,尤其是阴道内的感染,以至导致生殖器内感染,如此时治疗不及时的话,会造成女方今后的不孕或不育等。
       第二;“去医院检查过了,医生说是内阴唇的皮搞破了,感染了细菌”,“我化验过白带了,医生说,感染了莓菌,白带的清洁度是3度。”此事便证明了你已经有了生殖系统的感染。虽说你现在已经治疗了一段时间,但输液治疗才仅仅有5天时间,这样的治疗其时间是有点太短了些,至于说吃药及打针等的治疗,对目前你的生殖系统感染的病情来说,是效果不佳的,也就是说,你还必须再用输液治疗的方法,方才可以彻底治好生殖系统的感染病情。
       第三: "吃了药,打了好5次吊针,7次屁股针,但效果不怎么好,还是会痛,甚至将近下身的大腿内侧也会隐隐的痛,尤其是搞破了的那边更会痛。"除了上述所提到的生殖系统感染的病症外,你目前的局部疼痛及不适,是因为"内阴唇的皮搞破了"的情况所致。
       内阴唇的皮肤,在平时受到自身内环境的保护,也就是说,受到PH值弱碱性的环境保护,皮肤非常娇嫩,一旦受破损后,局部的皮肤不太容易康复,或者说,恢复的比较慢些。 而且局部的皮肤还非常的敏感,故你现在的感觉就比较的痛。 但你也不必太过虑了,虽说内阴唇的皮肤康复比较慢些,但只要你近阶段坚持治疗,局部注意卫生(不要将任何物体在插入阴道内),过不了多久阴道内疼痛及不适的感觉便会消失了。
       第四; 除了以上提到的治疗及注意事项外,再一点就是,你自己也不要将此事太在意了,要放松情绪,该做什么事,就办什么事情,千万不可过度紧张,因为精神的紧张会对局部炎症的恢复是极不利的。 第五:"我不想在那个医院继续下去了,因为我觉得那个医生好像没有什么把握。
      请问在东莞,哪个医院比较正规。在东莞长安呢?有没有比较正规的医院? ", 在此需要说明一点的是,象你这样的生殖系统感染的疾病,在临床上是非常普通,也是最简单的病症了,至于你要另换个医院去治疗,那也无妨。但有一点必须注意,那就是一定要找一个正规的大医院,如省以上命名的"三级甲等医院"或县以上的"二级甲等医院"等等,象这样的医院,在各方面的技术及医院内部的管理等,都非常的正规,对病人也非常的负责任。
      既然这样,那还有必要再去找什么"东莞长安"还是什么别的医院了呢?你说是吧? 祝你一切顺利,早日康复!!。

    小***

  • 你主要是被男有不干净的手污染了,感染细菌发炎了,医师对你进行抗菌治疗是对的,你应该继续治疗,很快会全愈的.不过下次可要注意噢.

    m***

  • 你主要是被男有不干净的手污染了,感染细菌发炎了,医师对你进行抗菌治疗是对的,你应该继续治疗,很快会全愈的.不过下次可要注意噢.

    8***