满D的改僵好多钱?我是电信1牧羊的

计算器算出来是满D的

全部答案

  • 大哥们你们见过钱吗?1级的也就值300W  除非120+的才能卖RMB!!!

    d***

  • 300+应该可以的

    聆***

  • 给你个实际的例子,我0-1改造,可能1魔,去年卖的,300W魔币。
    给人冲到了满当。你参考一下价格吧。现在魔币不值钱,600W+,可能再多点。

    d***

  • 买的!我看倒是你的论据吧!拿不出来什么证据,说你们区有人买了!
    其实用RMB买无可厚非,有钱嘛!但是绝对不是论据!也没有什么价值!人家100块就能买个,他非花200买!因为有钱,应该也会太在意!  以为自己很牛比!很阔,真是有钱人倒比较俭!其实就一SB,愚昧不分穷富人!!
    用RMB买宠真是被游戏玩了!游戏玩玩即可,千万别上瘾,现实有很多地方更需要RMB,希望大家把投资的方向纠正下!游戏原本虚幻!现实世界才是真的!多关注现实世界比什么都强!貌似跑题,也没关系!

    r***

  • 1级满档改价格一直在900万以上,毕竟是很多人都想要的
    如果是连过的,没加点的那一般就是骗子了;加敏的价格比加攻的稍低,不过也不会低于900万。
    绝对卖rmb的东西,我网一牧羊
    另,好东西一下卖不掉的,要遇到真正的买家。

    a***

  • 一群SB真是穷疯了!
    网一牧羊我卖过全满改,400W+
    就这价还算是卖价,要是收价更便宜!
    新手不要来这里装B啊!

    了***

  • 一些SB~穷人疯了
    RMB买宠也真是2B~

    z***

  • 没错啊,卖RMB才能体现他的价值啊,我们电信5区有人花500RMB买了只满D的,你的卖MB少800W也别卖啊,建议卖RMB

    ♂***

  • 没800W别卖啊,好东西不怕没人要的,但要这么多MB赶嘛呢,换点卡和高宠,不然交易起来也麻烦啊

    d***

  • 8过,偶感觉1级.卖400RMB,就可以了,毕竟现在市场8太理想.合8O0WMB.

    魔***

  • 500RMB 1000WMB

    t***

  • 电信买的比较便宜 我们一区处女的买600RMB   我们这50RMB=100W   不过卖MB比较不划算吧      他能卖1000W+   在我们站卖900W+很快的事   人多的时候都有人抢着要的

    q***

  • 400W up

    1***

  • 不是说满档改在400到700万之间浮动吗

    w***

  • 满D的比较稀有。还是改僵,推荐你开价260W,大概200多万就转。改僵好是好。就是问题是攻宠。所以不能高太多价。价高了也就只能是你自己喊喊,没人要而已

    ﹖***