请问各位大师,太阳星座和上升星座相刑?

各位大师,我发现我的星盘里太阳星座和上升星座相刑。请说明会怎样影响我的命运或人生吧。。我是1990年3月29日(新历)18:50分,在深圳出生的。

好评回答
      太阳六合火星 容许度:04°43'
    太阳刑木星 容许度:05°57'
    太阳刑天王星 容许度:00°60'
    太阳刑海王星 容许度:06°00'
    太阳冲上升 容许度:02°52'
    太阳刑天顶 容许度:02°53'
    月亮刑金星 容许度:06°49'
    月亮刑火星 容许度:02°01'
    月亮拱天王星 容许度:05°44'
    月亮拱海王星 容许度:00°44'
    月亮冲冥王星 容许度:01°59'
    月亮六合天顶 容许度:03°51'
    水星六合金星 容许度:03°01'
    水星六合火星 容许度:05°48'
    水星刑土星 容许度:05°08'
    水星刑海王星 容许度:04°32'
    金星刑冥王星 容许度:04°50'
    火星刑冥王星 容许度:03°60'
    火星拱上升 容许度:01°51'
    木星冲天王星 容许度:06°57'
    天王星会海王星 容许度:05°00'
    天王星刑上升 容许度:01°52'
    天王星冲天顶 容许度:01°53'
    海王星六合冥王星 容许度:02°43'
    海王星刑上升 容许度:03°08'
    海王星冲天顶 容许度:03°07'
    冥王星拱天顶 容许度:05°50'
    太阳与上升呈0度
      这合相表示有力的个人,他们可以驾御环境和自己,因为他们的行动直接由生命的源头产生。
      在这种位置,太阳因为白羊座而受到提升,白羊座因太阳的提升形式和宫位。这类人拥有强壮的身体和直觉,他们很少生病或感到疲倦,双鱼座除非他们的星象图和太阳位置严重不佳,即使他们病重的时刻,仍然有极大的恢复力。 太阳与上升呈60度   此相位最大的特点是内心与表达配合极佳,他们的意志发展非常完整,尤其在智能方面,并且有丰富的创作精力,能恰如其分的表达出来。
      他们在各种人际关系中表现的非常热诚,并且有戏剧化、创新的表达,尤其是在婚姻关系中。 太阳与上升呈90度   这个四分相使的这种人的内心与社会相冲突,他们很难把自己真的一面表达出来,因此他们的外表,与内心常想着不同方向的事情而造成冲突。他们希望能控制他人,却又不让他人了解自己,因此许多麻烦。
       太阳与上升呈120度   他们积极乐观又有自信心,具有丰富的意志力及精力,他们宽大的肚量可争取旁人的合作意愿,此相位也会为他们带来和谐的人际关系。 上升星座(冲/刑)太阳   这个相位代表你的世界观和人生观是矛盾不一致,后者对前者持否定态度,由此会引发星盘的不和。
      但是,如果你星盘中有其它有利相位的影响,则有可能使你静下心来思考问题,如果你能够抛去对内心的偏持,将会有利于内心达成共识。 。

    暗***

其他答案

  • 太阳与上升、下降呈90度
      这个四分相会使得这种人的自我意识与他呈现于社会的模样相冲突。他们很难把自己真美的一面表现出来。因此,他们的外表,只为了呈现此刻的意识,而太阳所代表的自我表达的潜能却有着相反的目的,这个四分相也会带来精神认知与人格特质方面的冲突。
      这种人会以一种和谐的方式强迫自己表现行为。由于他希望能控制旁人,却又不容易让别人了解自己,他与群众、配偶、工作伙伴之间会产生许多麻烦。如果他想要赢得其他人的肯定,则必须牺牲自己的自我。

    p***