请星座行家帮我看看我的星盘,我的婚姻会有变化吗?

1968年1月18日3:00am北京生,女。详情大家帮忙,我看不懂星盘,太复杂了。

好评回答
      太阳:摩羯座 26°45' 第2宫
    月亮:狮子座 22°35' 第9宫
    水星:水瓶座 09°12' 第3宫
    金星:射手座 19°08' 第1宫
    火星:双鱼座 06°33' 第4宫
    木星:处女座 04°46' 第9宫
    土星:白羊座 07°08' 第4宫
    天王星:处女座 29°05' 第10宫
    海王星:天蝎座 26°02' 第1宫
    冥王星:处女座 22°42' 第10宫
    上升:天蝎座 23°41'
    天顶:处女座 05°57'
    第7宫:金牛座 23°41' 下降
    性别:女
    公历:1968年1月18日3时
    坤造:丁未 癸丑 丁亥 壬寅 6岁运
    大运: 甲寅 乙卯 丙辰 丁巳 戊午 己未
    性格分析:
    性格爱恨分明,向往权利,重友情,但感情用事,往往拖泥带水。
      同时又是一个意志坚强的理想 主义者。敌人虽不少,但朋友也颇多,是一个极端主义者。 讨人喜欢、深思、勤勉、害羞,在户外活动和体能活动方面,有很好的 技巧,可能扬名于运动场上,意志坚强,能克服生命中许多困难。 命造简批: 在事业方面,可以受到师长、上司的帮助 一生奔波,但有旅行,转移或出国的喜事。
       不愁吃穿,衣食丰足。 子孙得力,老运得安乐荣华。子女相貌敦厚,性情和顺,孝顺父母。 上有兄姊,有独立分家的倾向。 受祖上福荫,事业可发展,平安福禄。 受双亲之恩惠得幸福。好饮食,中年发胖。 得子之幸福,孝养。 为人性巧聪明,自立自营,儿女有刑,见迟方好,生平好做善事,财源旺相,女人衣禄平稳,主有天财之命。
       适合的职业:医师、音乐家、美术家、艺人、流浪职业。忌金类。应该注意年限:廿六岁,廿九岁,卅三岁,卅九岁,四九岁,六六岁。 。

    暗***

其他答案

  • 你这个人对对象的要求很高啊,   男的长得丑不会要,没有一定的能力你不会要,等等。。。还好,月金拱,对异性是有吸引力的。在爱情上对对方也有吸引力。    不过你 在爱情上稳定性不高,谈不了多久,就会对对方 有厌倦感,要克服啊。  婚姻没有很大的问题,不要对对方很挑剔, 未来的老公是会很爱你的。。。

    1***