上升星座代表什么?

请教各位高手,一个人的上升星座代表什么?会产生什么影响?谢谢!

好评回答
      关于上升星座的正确说法,是指出生当时由出生地延伸到东方地平线,再向外延伸到黡道上所指的星座,所以,要得知自己的上升星座,就得要先知道自己详细的出生日期、时间而且要精准到『时』和『分』,还得要知道自己出生地的经纬度。
    因为地球不停自转,使得在地球人眼中,好像天球不停在转,所以诞生时在地平线东方升起来的黄道星座,我们就称为上升星座,这个上升星座就代表我们的灵魂,这个灵魂在我们被父母生出来以前早已存在,所以就我们的人格而言,除了父母亲的影响之外,还有自我意识在年龄愈大的时候,愈发表现出来,这种自我意识有别于遗传,有别于父母亲的影响,这就是灵魂。
       上升星座是指出生时东方地平线正在升起的星座,是根据出生时辰所推算的,在个人命盘中上升星座的标志是Asc,上升星座主要影响一个人的外貌、气质、人格、表达能力等外在行为,就是给人的第一印象。
       上升在白羊,热情有活力;上升在金牛,温和悠闲;上升在双子,灵活;上升在巨蟹,安静温柔;上升在狮子,阳光豪爽;上升在处女,神?質;上升在天平,气质典雅;上升在天蝎,冷静;上升在射手,热情而快乐;上升在山羊,严肃;上升在水瓶,行为特别;上升在双鱼,眼睛水汪汪。

其他答案

  • .........

    秋***

  • 命宫”即东升命宫,上升星座,主宰生命的开端以及人生未来的方向与发展。它影响人格形态、外貌气质、自我认同、外在形象、表现个人的独特性。

    1***

  • 上升星座,它的表现不是很突出,主要体现你本性格的言行举止或爱好 还有行为都是给别人看到的一种感觉。有什么倾向啊等等,上升星座只有在30岁以后才明显看的出其性格。

    芝***