谁知道北工院

我想去北京工业职业技术学院,但不知道那里好不好,听说专升本的概率很小,是真的吗?谁知道啊?

好评回答
        北京工业职业技术学院创建于1956年,是国家教育部严格按程序、按条件批准独立设置的一所高等职业技术学院。该学院具有高等学历教育招生资格,是一所准许跨省、市、自治区招生的综合性普通高等院校。该学院属于公办性质,隶属于北京市教委。学院2000年被国家教育部批准为全国示范性职业技术学院建设单位。
      2002年被评为全国院校长(专科层次)培训基地,也是国家教育部命名的北京市计算机等级考试点。 学院每年有15%的毕业生可推荐升入普通本科院校学习。 华北科技学院地处北京东燕郊经济技术开发区,是隶属于国家安全生产监督管理局管理的国家部委所属本科院校。
      华北科技学院始建于1984年;1993年由北京煤炭管理干部学院分院改制为普通高等专科学校,面向全国招生;1997年被原国家教委确定为全国27所“示范性普通高等工程专科重点建设学校”之一;2002年3月经教育部批准升格为本科院校。在近年来进行的高等教育管理体制改革中,学校始终归属煤炭行业国家部(局)管理,目前是国家安全生产监督管理局(国家煤矿安全监察局)唯一直属的高等院校和教育培训基地。
      学校开展的安全培训为国家安全生产监督管理和煤矿安全监察事业培养了大批人才,也促进了学校独有的办学特色的形成。近年学校多次获“全国贯彻《学校体育工作条例》优秀高等学校”等国家级、省部级荣誉称号;《光明日报》、《中国教育报》、《中国高等教育》杂志先后报道了学校深化改革大发展的情况。

    1***

其他答案

  • 专升本目前几乎都是10%-15%之间,学校间差不多

    1***

  • 不能只说那个好或者说那个概率大,你不努力哪个都不好。化工是比较严格些。

    1***