谁看过这部电影

一部外国的电影,内容是说在未来的尼日利亚(好像是这吧,或者是翻译错了,但看样子,显示美国片)所有人都用一样药物,使自己没有感情,所有试图恢复感情,拥有爱恨情仇的人都别成为感情罪犯们,被缉拿,所有的艺术品,包括蒙娜丽莎的微笑都被毁掉了,主人公是一个是一个教士,专门捉拿感情罪犯的,他一点一点的感受到了情感。最后他杀了教会里的幕后黑手。
那部电影叫什么啊?谁知道啊?

好评回答
      撕裂的末日
    英文片名:Equilibrium
    中文译名:撕裂的末日
    其它译名:重装任务
    导演:科特·维莫尔 Kurt Wimmer
    主演:Dominic Purcell 。。。 Seamus
    克里斯琴·贝尔 Christian Bale 。
      。。 John Preston 肖恩·比恩 Sean Bean 。。。 Partridge Christian Kahrmann 。。。 Officer in Charge John Keogh 。。。 Chemist 西恩·帕特维 Sean Pertwee 。
      。。 Father 威廉·菲彻特纳 William Fichtner 。。。 Jurgen 安格斯·麦克法德云 Angus MacFadyen 。。。 Dupont David Barrash 。。。 Evidentiary Storage Officer Dirk Martens 。
      。。 Gate Guard 泰依·迪格斯 Taye Diggs 。。。 Brandt Matthew Harbour 。。。 Robbie Preston Maria Pia Calzone 。。。 Preston's Wife Emily Siewert 。
      。。 Lisa Preston 埃米莉·沃森 Emily Watson 。。。 Mary O'Brien 首映日期:2002年12月6日 出品公司:帝门影业 Dimension Films 长度:106 分钟 剧情简介: 故事发生的时间锁定在一场虚构的世界核战争后。
      在这场人类的大浩劫之后,为了寻求人类不至于被自己毁灭,政府开始推行一种奇异的设想。给每个人注射一种麻痹情感神经的药物,使人们不再拥有感情,变成一堆行尸走肉。 而约翰·普雷斯顿(克利斯汀·贝尔饰)则是这个政府的忠实“看门狗”,军事部门高级官员。
      他摧毁一切艺术品、工艺品,并将一切抗令不抛弃自己感情的人杀死,甚至于自己的同僚艾洛·帕特杰(西恩·比恩饰)。而原因仅仅是,艾洛·帕特杰非法藏有一本违禁的书籍。 在一次行动中,约翰遇到了敢于向他挑战的玛丽·欧布莱恩(艾米莉·沃特森饰)。她使得约翰开始断绝药物,试图体会有感情的生活究竟是一种什么样的滋味。
      他被那些第一次出现在他生命里的奇妙动人景象所陶醉了,也深深的为每天履行的破坏艺术的行为感到愧疚和内疚。 他的反常行为,被一直窥探其位置的新同事布兰特(泰亚·迪格斯饰)看在眼里,于是想尽办法,试探约翰的虚实。在工作与道义之间,在危险与安逸之间,在情感与沦丧之间,约翰又会做出怎样的抉择呢? 【乱弹】《撕裂的末日》虽然是一部科幻题材的影片,但片中更多却是对人性的刻画,它向人们揭示了人性的善与恶、真与假。
      另外,影片中许多动作场面的设计也令人称道——连场的枪战、快速的剪接、夸张的动作、激烈的对打,在一片片刀光剑影之中,带给观众视觉的超级享受,其动作造型之酷完全可以和“骇客”一较高低。有意思的是,导演有许多地方故意照搬了“骇客”的场景,比如大厅枪战、近距离手枪互射缠斗等,但并不雷同,甚至更加迅猛凌厉、狠辣凶险,玩酷指数有过之而无不及,但概念却又和“骇客”同出一脉,让人大呼过瘾的同时,由衷地佩服电影人挑战想象极限的本领。

    z***

其他答案